21 мая 2018 года 09:57 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидеры ЕС готовы объединиться ради спасения ядерной сделки

17.05.2018 09:40   политика

Лидеры Европейского союза договорились объединить свои усилия для сохранения иранской ядерной сделки в свете выхода США из соглашения. Договоренности были достигнуты в ходе саммита в Софии в среду, 16 мая.
Представители 28 стран-членов политического объединения также поддержали совместный план борьбы с пошлинами на импорт стали и алюминия, которые ввел президент Дональд Трамп в марте.
"ЕС не будет вести переговоры с приставленным к виску пистолетом. Евросоюз продолжит борьбу за международную систему, основанной на правилах, несмотря на решение [США] выйти из соглашения по климату, ядерного соглашения и введения пошлин, " — заявил источник после встречи лидеров ЕС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Парагвая прилетел открыть посольство в Иерусалиме

21.05.2018 08:47
Орасио Картес прибыл в Израиль для участия в церемонии перемещения посольства своей страны из Тель-Авива в израильскую столицу

Министр Эрдан — за расследование полицейской жестокости

21.05.2018 08:28
Министр общественной безопасности поддержал расследование обстоятельств, при которых задержанный на пропалестинской демонстрации активист сломал ногу

 

Шотландия вновь задумалась о независимости

21.05.2018 06:22
Шотландская национальная партия займется вопросом о референдуме после того, как прояснятся условия «Брексита»

Берлускони получил миллионное наследство от своей секретарши

21.05.2018 02:42
Сильвио Берлускони получил три миллиона евро в наследство от секретаря в Совете министров Италии.

 

Румыния взвешивает все за и против посольства в Иерусалиме

20.05.2018 21:27
Бухарест продолжает анализировать все возможные последствия перемещения своего посольства в Израиле. Окончательное решение обещают огласить в июне

Глава арабов в Кнессете троллит Либермана

20.05.2018 20:14
«Очень жаль, что в своем «твите» он не обещал упечь меня за решетку в течение 48 часов. Тогда я был бы уверен, что мне не о чем беспокоиться»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Правда, которую надо знать»
Турченко Владимир Николаевич

Владимир Турченко — российский ученый и публицист, социолог и политолог, эксперт ЮНЕСКО. Много лет он занимается мониторингом высшей власти в РФ, ведет аналитические исследования в этой области. В своей новой книге Владимир Турченко отвечает на животрепещущие вопросы, которые сейчас волнуют многих в России: кому выгоден кризис российской экономики; правда ли, что россияне бедные, потому что плохо работают; отчего в стране процветает коррупция: отчего власти говорят об улучшении демографической ситуации при уменьшении численности населения; быть или не быть русскому народу в XXI веке? Все эти вопросы автор связывает с политикой В.В. Путина, с окружением и идеологическими установками российского президента. В итоге Турченко доказывает на основе фактов и цифр, что, несмотря на позитивные сдвиги в первом десятилетии XXI века, положение путинской России снова приближается к критическому. Свой долг он видит в том, чтобы «помочь народу увидеть сквозь туман официальной пропаганды надвигающуюся катастрофу, чтобы каждый делал для её предотвращения всё от него зависящее».
 

Партнёры

Другие новости