23 марта 2019 года 20:25 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рябков сообщил, чего ждет Россия от саммита по Ирану

 Рябков сообщил, чего ждет Россия от саммита по Ирану

17.05.2018 05:33   политика

Заместитель минстра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия будет пытаться разыскать все аспекты в Совместной комиссии по выполнению иранской ядерной сделки. «Инициатива есовских координаторов о проведении Совместной комиссии на следующей неделе в Вене всецело поддерживается Россией. Мы рассчитываем, что там состоится разговор по всем аспектам ситуации, включая такой немаловажный момент как работа так называемого канала поставок продукции двойного назначения в Иран в условиях, когда США не участвуют в договоренности», — передали слова Рябкова на ТАСС. Также дипломат отметил важность взаимодействия с Россией, Великобританией, Германией, Ираном, Китаем и Францией в вопросе «спасения» иранской сделки: «Политически очень важно послать сигнал, что оставшимися участниками СВПД поддерживается, сохраняется настрой на взаимодействие с Ираном». Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп заявил о выходе штатов из иранской сделки, чем спровоцировал обвал американских санкций на арабское государство.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Голубая звезда против красной. Как сионисты стали могильщиками коммунизма»
Большаков Владимир Викторович

В новой книге писателя и политолога Владимира Большакова дан уникальный анализ глобальной системы сионистских организаций, которая активно используется лидерами международного сионизма как мощный рычаг влияния на политику и экономику ведущих мировых держав. Автор приводит малоизвестные факты становления Федеральной резервной системы США и роли в этом сионистского капитала. В начале 70-х годов ХХ века международный сионизм устами премьер-министра Израиля Голды Меир объявил «крестовый поход против коммунизма», выступив в роли ударной когорты антикоммунистических крестоносцев, мобилизованных Вашингтоном. О подрывных действиях сионистов в Советском Союзе и других социалистических странах подробно рассказано в этой книге. Сионисты, которые начинали свою политическую деятельность в союзе с коммунистами, — пишет Владимир Большаков, — в конечном итоге сыграли роль могильщиков коммунизма.
 

Партнёры

Другие новости