23 марта 2019 года 19:19 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новое оружие против террористов — «шоколадный дрон»

 Новое оружие против террористов — «шоколадный дрон»

16.05.2018 21:08   политика

Министерство обороны показало новое оружие, которое ЦАХАЛ применяет против палестинцев, участвующих в массовых беспорядках на границе. Управление по разработке вооружений и технологической инфраструктуры министерства обороны (МАФАТ) представило оружие, которое поможет израильским силам безопасности разгонять демонстрантов ненасильственным способ.
Проект «Choco Drone» ("Шоколадный дрон) разработан МАФАТ в сотрудничестве с израильской оборонной промышленностью в преддверии «Дня Накбы».
«Шоколадный дрон» начали применять на этой неделе. Он предназначен для перевозки тяжелых грузов и маневрирования.
Беспилотник сбрасывает большое количество мешков с веществом, которое называют «шоколадом».
Во время падения мешки лопаются, и тем самым в воздухе поднимается неприятный запах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спецоперация Крым-2014»
Баранец Виктор Николаевич

Книга Виктора Баранца «Спецоперация Крым-2014» уникальна. В ней впервые раскрыты многие тайны мирного возвращения полуострова в состав России. Автору удалось заглянуть за политические и военные кулисы крымской весны и найти там много сенсационных фактов и сведений, о которых читатель наверняка узнает впервые. Как у Президента страны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина вызревало решение помочь народу Крыма вернуться в Россию? Как действовала в тот период связка Кремль-Минобороны-Генштаб? Как готовилась спецоперация на полуострове и как она проводилась? Когда и при каких обстоятельствах российских воинов стали уважительно называть «вежливыми людьми»? Что происходило в те дни в Белом доме США, в Администрации президента Украины, в штабе киевской хунты, учинившей госпереворот, в минобороны, генштабе, в Службе безпеки Украины, в посольстве США в Киеве? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Она щедро иллюстрирована снимками и многими документами, включая стенограммы прослушки разговоров сотрудников западных дипломатов и разведчиков, а также секретного заседания Совета национальной обороны Украины в пиковый момент крымской весны.
 

Партнёры

Другие новости