27 мая 2018 года 14:31 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шмули: мы не нуждаемся в нотациях турецкого мясника

16.05.2018 18:31   политика

Депутат Кнессета Ицик Шмули от партии «Сионистский лагерь» представил законопроект о признании геноцида армянской и ассирийской нации.
«Убийство армянского и ассирийского народов правительством Турции, характеризовалось резней, изнасилованием, грабежом, голодом, массовыми пытками и выселением», — заявил политик.
Шмули напомнил, что сотни тысяч человек были отправлены на смертную казнь на окраинах Турции и в сирийской пустыне.
«25 концентрационных лагерей были построены оттоманским правительством, чтобы помочь избавиться от армян, которые каким-то образом сумели выжить в результате маршей смерти», — отметил депутат.
Парламентарий подчеркнул, что "Израиль не нуждается в нотациях от антисемитского турецкого мясника, который ежедневно убивает тысячи курдов, живущих на северо-западе Сирии.
Также он возложил на Турцию ответственность «за массовое убийство армянского народа и исторические зверства, совершенные по отношению к ассирийцам». «С таким черным пятном, следовало ожидать, что почетный султан научится прикрывать рот», — резюмировал Шмули.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

27.05.2018 13:07
«Мы работаем против военного усиления Ирана в Сирии, а также против передачи оружия в Ливан и производства оружия в Ливане»

Министр Кац утверждает, что не брал взятки

27.05.2018 12:59
«Моти Бен-Ари был моим близким другом в течение десятилетий», — заявил министр соцобеспечения

 

Абу Мазена выписали из больницы

27.05.2018 11:45
Раис опять разочаровал своих преемников

Из-за Ирана: Саудия объявила бойкот Германии

27.05.2018 10:16
Новый указ бин Салмана ударит, в первую очередь, по крупным германским концернам — Siemens, Bayer, Boehringer Ingelheim и Daimler.

 

Евреи считают Корбина слишком тупым для борьбы с юдофобией

27.05.2018 09:54
На встрече с местными лидерами еврейства главный лейборист Великобритании вел себя показательно «скучающе, незаинтересованно и снисходительно»

Эхуд Барак придумал новую кличку для Нетаниягу

27.05.2018 09:07
«Еще один шаг, подталкивающий Израиль в разряд стран третьего мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект 018. Смерть?»

Предупреждение Я, автор данного текста, нахожу полезным оставить текст анонимным. Заявляю: у данного текста нет автора. Кто скажет: «Я — автор этого текста», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Россия подобна тяжеловооруженному медведю. Через одно плечо у него перекинут рюкзак с ядерным потенциалом — ракетами разной дальности и мощности. Через другое — рюкзак с танками и самолетами. Только никто с ним не собирается воевать той войной, к которой он готов. Убивают его с помощью набора экономических санкций, социальных технологий и политических инструментов. Это как радиация, против которой толстая шкура медведя бесполезна. Видимый результат невидимой агрессии — клоками выпадает шерсть, слабость, рвота и прочие симптомы скорой смерти. Мы пережили множество нашествий и дали отпор полчищу сильных врагов, но с таким коварным, вездесущим... и невидимым еще не сталкивались. До нас никто даже не пытался сопротивляться ему — все остальные страны и народы сдавались, лишь усиливая вражеский потенциал. Но сдаться для России — значит кануть в небытие навсегда. Нам не выстоять, если мы не предпримем экстраординарных мер. Прямо сегодня, сейчас. И положение наше осложняется тем, что нам придется играть на поле врага — наш ответ должен быть невоенным, но мощным, симметричным (как минимум равным по силе) и «асимметричным» (как минимум менее затратным) одновременно. Только тогда он будет эффективен. Авторы Проекта «018» (создатели Проекта «Россия») знают, кто этот Враг и что мы можем ему противопоставить. Готовы ли вы принять это знание?
 

Партнёры

Другие новости