16 августа 2018 года 20:59 | последнее обновление произошло в 20:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шмули: мы не нуждаемся в нотациях турецкого мясника

16.05.2018 18:31   политика

Депутат Кнессета Ицик Шмули от партии «Сионистский лагерь» представил законопроект о признании геноцида армянской и ассирийской нации.
«Убийство армянского и ассирийского народов правительством Турции, характеризовалось резней, изнасилованием, грабежом, голодом, массовыми пытками и выселением», — заявил политик.
Шмули напомнил, что сотни тысяч человек были отправлены на смертную казнь на окраинах Турции и в сирийской пустыне.
«25 концентрационных лагерей были построены оттоманским правительством, чтобы помочь избавиться от армян, которые каким-то образом сумели выжить в результате маршей смерти», — отметил депутат.
Парламентарий подчеркнул, что "Израиль не нуждается в нотациях от антисемитского турецкого мясника, который ежедневно убивает тысячи курдов, живущих на северо-западе Сирии.
Также он возложил на Турцию ответственность «за массовое убийство армянского народа и исторические зверства, совершенные по отношению к ассирийцам». «С таким черным пятном, следовало ожидать, что почетный султан научится прикрывать рот», — резюмировал Шмули.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном

16.08.2018 17:11
Лидеры обсудили дальнейшее развитие двусторонних инвестиций, экономических и торговых отношений между двумя государствами

Премьер Малайзии озвучил объяснение своему антисемитизму

16.08.2018 17:09
Термин «антисемитизм» был «придуман», чтобы помешать людям критиковать евреев за что-либо, заявил Махатхир Мохамад

 

Командира базы Кирия подозревают в коррупции

16.08.2018 16:01
Командир базы Кирия в Тель-Авиве полковник Игаль Бен-Ами, о внезапной отставке которого сообщалось ранее допрашивается военной полицией.

Командир Базы Кирия внезапно подал в отставку

16.08.2018 13:01
На территории базы Кирия с 1955 года размещается Генеральный Штаб ЦАХАЛа

 

Джереми Корбин — на фото с организатором бойни в Хар Ноф

16.08.2018 12:36
Народный Фронт Освобождения Палестины взял на себя ответственность за террористическую бойню в синагоге Хар Ноф

Голландца судят за оскорбление Эрдогана

16.08.2018 12:02
Мужчине предъявят обвинения в “оскорблении официального лица” и в “оскорблении главы дружественного государства”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жажда справедливости. Политические мемуары. В 2-х томах»
Краснопивцев Алексей

Перед вами мемуары А.А. Краснопивцева, прошедшего после окончания Тимирязевки более чем 50-летний путь планово-экономической и кредитно-финансовой работы, начиная от колхоза до Минсельхоза, Госплана, Госкомцен и Минфина СССР. С 1981 по 1996 год он служил в ранге заместителя министра. Ознакомление с полувековым опытом работы автора на разных уровнях государственного управления полезно для молодых кадров плановиков, экономистов, финансистов, бухгалтеров, других специалистов аппарата управления, банковских работников и учёных, посвятивших себя укреплению и процветанию своих предприятий, отраслей и АПК России. В мемуарах отражена борьба автора за социальное равенство трудящихся промышленности и сельского хозяйства, за рост их социально-экономического благосостояния и могущества страны, за справедливое отношение к сельскому хозяйству, за развитие и укрепление его экономики.
 

Партнёры

Другие новости