22 марта 2019 года 16:56 | последнее обновление произошло в 16:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Одобрено соглашение о партнерстве ЕС с Арменией

 Одобрено соглашение о партнерстве ЕС с Арменией

16.05.2018 13:57   политика

В среду, 16 мая, Комитет Европейского парламента по вопросам иностранных дел дал зеленый свет ратификации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Евросоюзом. В сообщении пресс-службы ЕП говорится, что соглашение дает возможность более глубокого сотрудничества в ряде секторов. 55 депутатов поддержали соглашение, двое проголосовали против, семь — воздержались. Как известно, Армения в 2013 году завершила переговоры с ЕС о Соглашении об ассоциации, включая ЗСТ, но под давлением российской стороны изменила курс и отказалась подписывать это соглашение, вступив в Таможенный союз, который переформатировался в Евразийский экономический союз. Три года назад армянские власти начали новые переговоры о другом соглашении о политических отношениях с ЕС, меньшего объема и без экономической части. Было подписано соглашение о партнерстве с ЕС в рамках саммита «Восточного партнерства» в ноябре 2017 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

 

Великобритания отказалась поддерживать резолюцию ООН

22.03.2019 14:32
Коалиция благотворительных организаций обвинила Великобританию в «пренебрежении ответственностью» после отказа министров одобрить доклад ООН.

«Антисемитизм и антисионизм — две стороны одной медали»

22.03.2019 13:52
Канцлер Австрии Себастьян Курц выступил на конференции, проведенной Трансатлантическим институтом Американского еврейского комитета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Прораб на галерах»
Колесников Андрей Иванович

Специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ» Андрей Колесников наблюдает за Владимиром Путиным уже 17 лет. Смотрит, спрашивает, думает, опять смотрит, записывает, пишет, диктует, передает… Только Андрею Колесникову удалось подойти к Путину настолько близко и оставаться рядом так долго. Возможно, потому, что он просто честно делал свою работу — и настолько хорошо, что журналистика в его исполнении стала уже литературой. Она позволяет ему показать настоящего Владимира Путина, не успевшего прикрыться от миллионов заинтересованных наблюдателей частоколом многообразных ритуалов, из которых состоит его должность. Журналист всегда отделен от такого героя стеной — стеной статуса, протокола, регламентов, да и просто Кремлевской стеной, или «стенкой», как называют ее те, кто за ней работает.
 

Партнёры

Другие новости