27 мая 2018 года 14:33 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия скрывая Скрипалей, нарушает двусторонние договоры

 Британия скрывая Скрипалей, нарушает двусторонние договоры

16.05.2018 14:18   политика

Российские представители имеют полное право на доступ к экс-работнику ГРУ Сергею Скрипалю, сообщила официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова. Во время очередного брифинга она отметила, что Сергей Скрипаль не лишен гражданства РФ, и добровольно не отказывался от него. В силу этого, у него есть полноценное право на общение с российскими консулами. Боле того, Россия имеет полное право на общение с ним, чтобы убедиться в благополучии Сергея и Юлии.
По ее словам, власть РФ не удовлетворяют заявления британских коллег о том, что якобы семья Скрипалей не хочет общаться с российскими представителями и отказывается от медобследования с привлечением специалистов. Поэтому, непосредственно через российское посольство в Лондоне власти намерены продолжать требовать возможности лично переговорить со Скрипалями. Так, если им не нужна помощь России, тогда Британия должна предоставить им возможность сообщить об этом самим. Пока этого не произошло, РФ определяет ситуацию как насильственное удержание и даже похищение двух российских граждан. Такие действия британцев представляют собой серьезное нарушение двусторонних договоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

27.05.2018 13:07
«Мы работаем против военного усиления Ирана в Сирии, а также против передачи оружия в Ливан и производства оружия в Ливане»

Министр Кац утверждает, что не брал взятки

27.05.2018 12:59
«Моти Бен-Ари был моим близким другом в течение десятилетий», — заявил министр соцобеспечения

 

Абу Мазена выписали из больницы

27.05.2018 11:45
Раис опять разочаровал своих преемников

Из-за Ирана: Саудия объявила бойкот Германии

27.05.2018 10:16
Новый указ бин Салмана ударит, в первую очередь, по крупным германским концернам — Siemens, Bayer, Boehringer Ingelheim и Daimler.

 

Евреи считают Корбина слишком тупым для борьбы с юдофобией

27.05.2018 09:54
На встрече с местными лидерами еврейства главный лейборист Великобритании вел себя показательно «скучающе, незаинтересованно и снисходительно»

Эхуд Барак придумал новую кличку для Нетаниягу

27.05.2018 09:07
«Еще один шаг, подталкивающий Израиль в разряд стран третьего мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Быть патриотом. Pro et contra»

Что такое патриотизм? Каждый ответит, что это любовь к родине. На вопрос «Что такое родина», каждый ответит: «Моя страна». Но в этом корень проблемы. Любовь к своей стране или нации непременно ведет к самовозвышению и, как следствие, появлению таких понятий, как национализм, ксенофобия, шовинизм и расизм. Однако патриотизм был и остается основной силой, позволявшей нации выживать и сохранять свою самобытность. Как человек защищает свою семью, так и патриоты умирают за свою отчизну, чтобы защитить ее. В этой книге — мысли великих людей о том, хорошо или плохо быть патриотом.
 

Партнёры

Другие новости