22 марта 2019 года 18:03 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Университет Тель-Авива: отмена лекций «из-за резни в Газе»

16.05.2018 12:04   политика

Доктор Лина Шлайима с факультет права и истории университета Тель-Авива отменила занятия 15 мая из “солидарности с палестинцами, убитыми в результате резни в Газе”. В сообщении разосланном студентам говорится: “Из уважения к палестинцам, ставшими жертвами резни, учиненной в Газе вчера, я принимаю призыв к всеобщей забастовке: лекции и приемные часы отменяются”. Администрация университета Тель-Авива сообщила: “Лектор разослала сообщение об отмене занятий студентам напрямую, и не через секретариат студентов, и ее объявление ни в коей мере не отражает позиции университета”. Студенты Шлайим также во время лекций говорила, что “солдаты ЦАХАЛа подбрасывают убитым палестинцам ножи, чтобы выдать их за террористов”. Студент по имени Янай, первый поднявший в facebook о Шлайим был через два часа забанен этой социальной платформой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости