22 марта 2019 года 17:18 | последнее обновление произошло в 16:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: примирение с турками изначально было ошибкой

 Лапид: примирение с турками изначально было ошибкой

16.05.2018 11:19   политика

Глава партии Еш Атид Яир Лапид, на фоне нового кризиса в отношениях с Турцией и высылки израильского посла из Анкары разразился новым твитом, осуждающим политику правительства Нетаниягу. Лапид сообщил читателям: “Соглашение о примирении, подписанное Нетаниягу изначально было ошибкой, с антисемитами типа Эрдогана не ведут политику умиротворения. Настало время правительству сказать то, что ясно уже давно: Эрдоган — часть оси исламского террора”. Следует отметить, что мнение о лидера Еш Атид претерпело радикальные изменения. В 2016 году, за день до подписания соглашения, Лапид заявил: “Трудно переварить соглашение с Турцией, и мы все это чувствуем, Но есть национальные интересы и есть интересы безопасности — национальные интересы и интересы безопасности — превыше всего”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

 

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

 

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

Великобритания отказалась поддерживать резолюцию ООН

22.03.2019 14:32
Коалиция благотворительных организаций обвинила Великобританию в «пренебрежении ответственностью» после отказа министров одобрить доклад ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Придуманный мир Путина. О чем молчат в России»
Крайз Стивен

Стивен Крайз — российско-американский журналист, публицист и писатель. В России недавно выходила его книга «АнтиСтариков. Кризис, как это делается», в которой он полемизирует с небезызвестным Николаем Стариковым. В своей новой книге Стивен Крайз утверждает, что Владимир Путин живет в придуманном мире, который далек от реальности. Для доказательства этого автор приводит факты, о которых мало говорят или вовсе умалчивают в России: о действительном отношении к Путину президента США Дональда Трампа, председателя КНР Си Цзиньпина, лидеров ближневосточных стран и Турции. Кроме того, С. Крайз приводит эксклюзивный материал о странных договорах, заключенных Россией в последнее время, — они прямо противоречат ее национальным интересам, — и столь же странных шагах Путина на международной арене. По мнению Крайза, это также следствие иллюзорного восприятия действительности российским президентом, в чем Путина поддерживает «фабрика грез» кремлевских пропагандистов.
 

Партнёры

Другие новости