18 октября 2018 года 21:20 | последнее обновление произошло в 20:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман — Ирану: тот кто угрожает, дорого заплатит за это

22.04.2018 10:16   политика

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал эскалацию угроз в адрес Израиля со стороны официальных представителей исламской республики Ирана. Либерман утром 22 апреля заявил: “Государство Израиль действует, исходя исключительно из отсутствия выбора, и в сегодняшней ситуации у нас нет никакого иного выбора. Иран устанавливает в Сирии оружейные системы, которые направлены исключительно против нас. .. мы не позволим, чтобы Сирия превратилась в его военную базу”. Либерман подчеркнул: “Мы основали государство и ЦАХАЛ именно ради того, чтобы предотвратить все подобные угрозы, и тот, кто нам угрожает, должен осознать, что ему придется заплатить за это цену, и ему придется расплатиться за все. Я надеюсь, что война не приближается — мы делаем всего для того, чтобы ее предотвратить”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток на сцене и за кулисами. Конфиденц.»
Примаков Евгений Максимович

Евгений Максимович Примаков занимался Ближним Востоком более полувека как журналист, ученый и политик: корреспондент газеты «Правда», заместитель директора, а через некоторое время директор Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, руководитель Службы внешней разведки, министр иностранных дел, председатель правительства Российской Федерации, депутат Государственной думы России, руководитель Центра ситуационного анализа Российской академии наук. На его глазах, на Ближнем Востоке протекали события, которые сыграли большую роль в становлении региона таким, какой он есть сегодня — разнокалиберным, разномастным, сложным, угрожающе строптивым, подчас наивным и многократно обманутым. «Эта книга не хронологическое изложение событий в арабских странах, не систематическое описание их истории со второй половины XX века. Она посвящена характеристике основных процессов, которые развивались в арабском мире, и описанию отдельных исторических эпизодов, которые мне довелось не только наблюдать, но и в некоторых принимать участие…»
 

Партнёры

Другие новости