22 июня 2018 года 04:35 | последнее обновление произошло в 04:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай одобрил решение КНДР прекратить ядерные испытания

 Китай одобрил решение КНДР прекратить ядерные испытания

21.04.2018 17:08   политика

МИД Китая приветствует заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о прекращении проведения Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний. Об этом в субботу, 21 апреля сообщает The Times of Israel со ссылкой на заявление представителя МИД Китая Лу Кана. Согласно сообщению, северокорейская сторона решила отказаться от испытаний и сконцентрироваться на экономическом развитии и улучшении условий жизни населения. «Китай приветствует решение Северной Кореи о прекращении ядерных испытаний и запуске межконтинентальных ракет. Решение КНДР поможет постепенно улучшать ситуацию на Корейском полуострове», — подчеркнули в китайском внешнеполитическом ведомстве. Напомним, что на пленарном заседании комитета Трудовой партии Кореи лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян остановит ядерные испытания и прекратит пуски межконтинентальных баллистических ракет с 21 апреля. Президент США Дональд Трамп также приветствовал решение властей КНДР и назвал его «большим прогрессом» и «хорошей новостью» для всего мира. Ранее Yonhap со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о замораживании ядерных и ракетных испытаний и закрытии ядерного испытательного полигона. Агентство Reuters отмечает, что США и Северная Корея ведут прямые переговоры об организации встречи Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
По словам американского лидера, для проведения встречи рассматриваются пять различных мест, а состоится она в конце мая или в начале июня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции — не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они — инструменты этой борьбы. Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают — они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог — новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах — в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов. Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдо-элита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения ХХ века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.
 

Партнёры

Другие новости