12 декабря 2018 года 18:24 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР объявила о прекращении ядерных испытаний

21.04.2018 07:55   политика

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных испытаний и запусков межконтинентальных баллистических ракет. Также руководство КНДР закрывает ядерный полигон на севере страны. У Пхеньяна больше нет необходимости в проведении таких испытаний, так как страна завершила создание ядерного оружия, отметил северокорейский лидер.
"Испытания замораживаются «с целью обеспечить экономический рост и мир на Корейском полуострове», — подчеркнул Ким Чен Ын. Решение было принято в пятницу на заседании центрального комитета правящей Трудовой партии Кореи. Оно вступает в силу с 21 апреля. В постановлении говорится также, что Северная Корея обещает не применять ядерное оружие, если для нее не будет угрозы, и обязуется «ни при каких обстоятельствах» не передавать ядерные технологии другим странам, передает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Православный» сталинизм. Сборник статей»

В настоящее время в России среди некоторых патриотов стало распространяться мнение, что православие и коммунизм — это фактически одно и то же. КПРФ провозглашает себя носителем христианских ценностей, а Иисуса Христа, Сына Божия, называет первым в истории коммунистом. Так ли это на самом деле? Как православный человек должен относиться к коммунизму? Много ли общего между коммунизмом и православием? Стоит ли православному христианину восхвалять Ленина, Сталина и прочих большевистских лидеров? Действительно ли «отец народов» был глубоко верующим тайным христианином и спас Церковь во время Великой Отечественной войны? Нужно ли прославлять Сталина в лике святых и писать его иконы? На все эти вопросы отвечают заслуженные историки и священники, публицисты и общественные деятели. Книга адресована широкому кругу читателей. Составитель: Грамматчиков К.Б. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости