23 марта 2019 года 20:21 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР объявила о прекращении ядерных испытаний

21.04.2018 07:55   политика

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных испытаний и запусков межконтинентальных баллистических ракет. Также руководство КНДР закрывает ядерный полигон на севере страны. У Пхеньяна больше нет необходимости в проведении таких испытаний, так как страна завершила создание ядерного оружия, отметил северокорейский лидер.
"Испытания замораживаются «с целью обеспечить экономический рост и мир на Корейском полуострове», — подчеркнул Ким Чен Ын. Решение было принято в пятницу на заседании центрального комитета правящей Трудовой партии Кореи. Оно вступает в силу с 21 апреля. В постановлении говорится также, что Северная Корея обещает не применять ядерное оружие, если для нее не будет угрозы, и обязуется «ни при каких обстоятельствах» не передавать ядерные технологии другим странам, передает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на Бандеру. Как боролись с «майданом» в СССР»
Лыков Николай Петрович

В ходе многомесячных массовых протестов ноября 2013 — февраля 2014 гг. на Украине активно действовали радикальные националистические организации. При этом экстремисты использовали опыт Степана Бандеры и Организации украинских националистов, некогда осуществлявших массовое физическое уничтожение десятков тысяч своих политических оппонентов и представителей национальных меньшинств. Как же в Советском Союзе удалось справиться с этим мощным, поддерживаемым из-за рубежа движением? В этой уникальной книге приводятся данные из архива КГБ, ранее имевшие гриф «совершенно секретно» и лишь недавно рассекреченные Службой безопасности Украины. Здесь содержится подробное описание оперативных мероприятий, агентурной работы, военных операций и т.д., — всего, что помогло тогда ликвидировать бандеровское движение. Помимо прочего, есть сведения о заграничных центрах украинских националистов, связанных с определенными кругами на Западе; эти сведения не потеряли актуальность по сей день.
 

Партнёры

Другие новости