16 августа 2018 года 01:29 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: мы не знаем, как немецкий хлор попал в Сирию

20.04.2018 16:53   политика

Официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Райнер Бройль ответил на заявления России о найденых в Сирии немецких контейнерах с хлором. «У нас нет своих данных, и я не совсем уверен, какую взаимосвязь российская сторона пытается тут обнаружить», — передали слова Бройля на Риа Новости. Представитель МИДа германии заверил, что никакие разрешения на поставку хлора из Германии в Сирию не відавались. «Но также совершенно ясно, что хлор используется во многих областях, в том числе для очистки воды. Само по себе это вещество не запрещено», — добавил Бройль. Министр экономики ФРГ поддержала МИД заявлением о том, что у нее нет никаких сведений о поставках хлора в Сирию. Ранее представитель Министерстра иностранных дел России Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте сирийскими военными были обнаружены британские дымовые шашки и контейнеры с хлором немецкого производства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы и ответы. Про Украину и не только»
Пучков Дмитрий Goblin

Много лет подряд посетители oper.ru задавали вопросы Гоблину, а Дмитрий Юрьевич на них отвечал. Вопросов было много, в том числе, самых экзотических и зверски смешных. Ответов было не меньше, содержательных и просто лютых. Собранные вместе вопросы и ответы производят неизгладимое впечатление на читателя, осмелившегося открыть книгу. Это будет посильнее «Фауста» Гёте! Любопытный камрад узнает: — войдёт ли Новороссия в состав России; — что ждёт Порошенко в недалёком будущем; — что надо делать со взятыми в плен укронацистами; — почему в каждом видео негатив про Запад или Америку; — из чего состоит рабочий день Дмитрия Юрьевича; — ловит ли он кайф от каждого прожитого дня; — как Гоблин осуществляет стратегическое и тактическое планирование, чтобы всё успевать; — как заработать за короткий промежуток времени; — как быстро определить, что за человек, с которым общаешься; — как найти девушку, если ты программист; — почему так жестоко? Читайте! Да отверзнутся бездны!
 

Партнёры

Другие новости