16 августа 2018 года 01:30 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

 Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

20.04.2018 14:10   политика

Выплаты Великобритании за выход из Европейского союза могут увеличиться почти на 10 млрд долл., а это превысит ранее заявленную сумму, считают эксперты Национального финансово-ревизионного управления (NAO) страны.
Согласно расчетам NAO, в результате изменения в прогнозах британского Минфина Лондону придется выплатить дополнительные средства: больше 4,2 млрд долл. внести бюджетных выплат и еще примерно 4,1 млрд долл. в Фонд европейского развития, пишет The Telegraph.
Ранее, правительство Великобритании утвердило расчеты, согласно которым Лондон заплатит за выход из Евросоюза от 35 до 39 млрд фунтов стерлингов (49,5-55 млрд долл.).
Как известно, Великобритания и Канада заключат новое торговое соглашение после Brexit. Лидеры стран обсудили отношения после выхода Соединенного Королевства из ЕС и договорились о работе над новым торговым соглашением.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Локальная война в военно-политической стратегии США в начале XXI века»
Аничкина Татьяна Борисовна, Батюк Владимир Игоревич и др.

Больше семи десятилетий мир живет без всеобщей войны. Это счастье и великое благо, проявление мудрости политиков. Но 9 мая 45-го не остановило все войны вообще. Они шли, идут и к сожалению неизбежно еще будут. Войны гражданские, приграничные конфликты и прочие вооруженные столкновения. В мире постоянно идут и локальные войны, которые по составу участников все чаще оказываются угрожающе масштабными. И самое опасное, когда по разные стороны в этих войнах прямо или косвенно оказываются великие державы — Россия (в прошлом СССР) и США. Поведение этих «слонов» в мировой «посудной лавке» во многом определяется опытом которым эти страны располагают. Американский опыт коллектив авторов Института США и Канады под общей редакцией В. И. Батюка проанализировал в книге «Локальная война в военно-политической стратегии США в начале XXI века». Трудно представить более актуальную книгу, которая, впрочем, не носит характера сиюминутного анализа. Хотя, конечно, авторы не проходят мимо участия двух великих держав в сирийском конфликте, хоть и не по разные стороны в нем оказавшиеся, но и не на одной, как должно было бы быть нормой для членов Совета безопасности ООН.
 

Партнёры

Другие новости