25 сентября 2018 года 12:30 | последнее обновление произошло в 12:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

 Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

20.04.2018 12:38   политика

Депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд») раскритиковал решение голливудской актрисы Натали Потрман не присутствовать на церемонии вручения “Премии Генезис” в Израиле.
Он призвал министра внутренних дел Арье Дери лишить израильского гражданства звезду Голливуда, которая родилась в Израиле, но позже переехала с родителями в США. Он подчеркнул, что она покинула Израиль во возрасте 4-х лет и не имеет реальной связи с государством.
«С самого начала идея вручить «премию Генезис» Натали Портман была полным сумасшествием. [Она] израильская еврейка, которая с одной стороны, цинично использует свою родину для продвижения карьеры, а с другой — гордится тем фактом, что ей удалось избежать призыва на службу в ЦАХАЛ. Она актриса, но она не достойна никаких почестей в Государстве Израиль», — отметил Хазан.
В свою очередь министр культуры Мири Регев («Ликуд») заявила: «Мне было очень печально слышать о том, что Портман как спелый фрукт попала в руки сторонников BDS».
Ранее Натали Портман заявила, что организаторам мероприятия, что “последние события в Израиле очень расстроили ее и она не чувствует себя комфортно для участия в публичном мероприятии в Израиле и не может явиться на церемонию с чистой совестью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

 

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

 

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

Президента Молдавии лишили полномочий

24.09.2018 22:15
Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от полномочий из-за отказа назначить двух предложенных премьером членов правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Священные войны Западного мира»
Энгдаль Уильям Ф.

Целью книги «Священные войны Западного мира» является раскрытие широкой аудитории истинной природы современных исламских джихадистов. Чтобы понять безумный фанатизм наёмников ИГИЛ и других террористических группировок, необходимо обратиться к их историческим корням. Они ведут к временам Первой мировой войны, Египту 1920-х годов и основанию там секты «Братья-мусульмане». Они ведут к союзам «Братьев-мусульман» с различными секретными службами немусульманских государств — от британской МИ-6 до Генриха Гимлера, нацистской СС и, наконец, ЦРУ в 1950-х. Автор тщательно отслеживает этапы формирования и развития сетей исламистских террористических группировок по всему миру, их непосредственное участие в боевых действиях в горячих точках планеты в течение последних 40 лет от Афганистана и Боснии до Ирака и Сирии. При помощи многочисленных иллюстраций и ссылок на первоисточники Уильям Энгдаль разоблачает прямую связь между спецслужбами и влиятельными кланами США с «борцами за всемирный Халифат». В специальном вступлении к русскому изданию, написанном в ноябре 2015 года, Уильям Энгдаль акцентирует важность затрагиваемых в книге вопросов именно для России, напрямую вовлечённой в войну с Исламским Государством. Книга содержит полноцветные карты, иллюстрации и редкие фотографии.
 

Партнёры

Другие новости