11 декабря 2018 года 10:29 | последнее обновление произошло в 09:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

 Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

20.04.2018 12:38   политика

Депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд») раскритиковал решение голливудской актрисы Натали Потрман не присутствовать на церемонии вручения “Премии Генезис” в Израиле.
Он призвал министра внутренних дел Арье Дери лишить израильского гражданства звезду Голливуда, которая родилась в Израиле, но позже переехала с родителями в США. Он подчеркнул, что она покинула Израиль во возрасте 4-х лет и не имеет реальной связи с государством.
«С самого начала идея вручить «премию Генезис» Натали Портман была полным сумасшествием. [Она] израильская еврейка, которая с одной стороны, цинично использует свою родину для продвижения карьеры, а с другой — гордится тем фактом, что ей удалось избежать призыва на службу в ЦАХАЛ. Она актриса, но она не достойна никаких почестей в Государстве Израиль», — отметил Хазан.
В свою очередь министр культуры Мири Регев («Ликуд») заявила: «Мне было очень печально слышать о том, что Портман как спелый фрукт попала в руки сторонников BDS».
Ранее Натали Портман заявила, что организаторам мероприятия, что “последние события в Израиле очень расстроили ее и она не чувствует себя комфортно для участия в публичном мероприятии в Израиле и не может явиться на церемонию с чистой совестью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мерец: Яблоко от яблони недалеко падает

11.12.2018 09:19
Мерец направил требование в адрес юридического советника правительства Авихай Мандельблитта — возбудить расследование против Нетаниягу-младшего

Cаммит ЕС по Brexit запланирован на 13 декабря

11.12.2018 07:11
Об этом глава Евросовета написал в Twitter

 

Избран новый генсек ХДС

11.12.2018 05:12
Аннегрет Крамп-Карренбауэр предложила кандидатуру Цимиака

Эрдоган: Европа перестала быть демократичной

11.12.2018 04:04
Французские протесты «желтых жилетов» в Париже дали турецкому президенту редкий шанс ответить европейцам

 

Муниципалитету Хайфы угрожают бойкотом

10.12.2018 23:10
Скандал вокруг назначения заместителем мэра Хайфы Раджа Заатра, сравнивавшего сионизм с ISIS и активно поддерживающего BDS продолжает набирать силу.

Программа Минтранса: навес на каждой автобусной остановке

10.12.2018 20:03
В первую очередь навесами будут оснащены остановки в отдаленных районах с тяжелыми погодными условиями

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости