21 мая 2018 года 09:40 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

 Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

20.04.2018 12:38   политика

Депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд») раскритиковал решение голливудской актрисы Натали Потрман не присутствовать на церемонии вручения “Премии Генезис” в Израиле.
Он призвал министра внутренних дел Арье Дери лишить израильского гражданства звезду Голливуда, которая родилась в Израиле, но позже переехала с родителями в США. Он подчеркнул, что она покинула Израиль во возрасте 4-х лет и не имеет реальной связи с государством.
«С самого начала идея вручить «премию Генезис» Натали Портман была полным сумасшествием. [Она] израильская еврейка, которая с одной стороны, цинично использует свою родину для продвижения карьеры, а с другой — гордится тем фактом, что ей удалось избежать призыва на службу в ЦАХАЛ. Она актриса, но она не достойна никаких почестей в Государстве Израиль», — отметил Хазан.
В свою очередь министр культуры Мири Регев («Ликуд») заявила: «Мне было очень печально слышать о том, что Портман как спелый фрукт попала в руки сторонников BDS».
Ранее Натали Портман заявила, что организаторам мероприятия, что “последние события в Израиле очень расстроили ее и она не чувствует себя комфортно для участия в публичном мероприятии в Израиле и не может явиться на церемонию с чистой совестью”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Парагвая прилетел открыть посольство в Иерусалиме

21.05.2018 08:47
Орасио Картес прибыл в Израиль для участия в церемонии перемещения посольства своей страны из Тель-Авива в израильскую столицу

Министр Эрдан — за расследование полицейской жестокости

21.05.2018 08:28
Министр общественной безопасности поддержал расследование обстоятельств, при которых задержанный на пропалестинской демонстрации активист сломал ногу

 

Шотландия вновь задумалась о независимости

21.05.2018 06:22
Шотландская национальная партия займется вопросом о референдуме после того, как прояснятся условия «Брексита»

Берлускони получил миллионное наследство от своей секретарши

21.05.2018 02:42
Сильвио Берлускони получил три миллиона евро в наследство от секретаря в Совете министров Италии.

 

Румыния взвешивает все за и против посольства в Иерусалиме

20.05.2018 21:27
Бухарест продолжает анализировать все возможные последствия перемещения своего посольства в Израиле. Окончательное решение обещают огласить в июне

Глава арабов в Кнессете троллит Либермана

20.05.2018 20:14
«Очень жаль, что в своем «твите» он не обещал упечь меня за решетку в течение 48 часов. Тогда я был бы уверен, что мне не о чем беспокоиться»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия: путь к Победе. Горбачев-Ельцин-Путин?»
Кофанов Алексей

Россия — страна с великим прошлым и великим будущим. Что происходит в ней сейчас? Кто такие Горбачев, Ельцин и Путин, в чьих интересах они правили страной? Почему погиб СССР, и не погибнет ли Россия? Как обратить поражение в Победу? На эти важнейшие для всех россиян вопросы отвечает новая книга Алексея Кофанова — с опорой на документы, бесспорные факты и здравый смысл…
 

Партнёры

Другие новости