20 марта 2019 года 07:49 | последнее обновление произошло в 04:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ: БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат

 НДИ: БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат

17.04.2018 15:51   политика

Партия «Наш дом Израиль» подвергла критике решение БАГАЦа, отменившего запрет министра обороны Авигдора Либермана на въезд в Израиль родственников убитых палестинских террористов. Как известно, они собирались принять участие в «альтернативной траурной церемонии».
В НДИ убеждены, что проведение подобного мероприятия противоречит нормальной человеческой логике и наносит моральный ущерб родным и близким жертв палестинского террора. Нельзя столь бесцеремонно попирать чувства родственников павших от рук террористов. По словам депутата от партии НДИ Одеда Форера тот факт, что росчерком пера БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат, не может не вызывать глубокое чувство стыда и разочарования. «Я не знаю, как по-другому описать церемонию, в которой родственники террористов-убийц будут стоять рядом с семьями воинов, отдавших жизнь за свой народ и свою страну. Решение БАГАЦа, вынесенное во имя защиты прав террористов, оскорбительно для всех граждан Израиля и особенно для семей погибших. Своим вердиктом Верховный суд еще раз продемонстрировал, насколько он оторван от того, что желают и чувствуют простые израильтяне. Нет и не может быть никакой «альтернативы» скорби всего народа по тем, кто погиб, защищая Государство Израиль», — подчеркнул Одед Форер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

 

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

 

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Балканский узел, или Россия и «югославский фактор» в контексте политики великих держав на Балканах»
Васильева Н. В., Гаврилов В. А. и др.

Балканская политика России Югославянский вопрос Российский воин на Балканах Между Гитлером и Сталиным Совместная борьба с фашизмом Распад единой Югославии В книге показана историческая роль России (СССР) в Балканском регионе в периоды наиболее острых международных конфронтации и войн XX века, особенно в ходе Первой и Второй мировых войн, а также в современных условиях. Малоизвестные документы по-новому раскрывают дискуссионные проблемы советско-югославских военно-политических отношений, в том числе связанные с ролью И. В. Сталина, И. Броз Тито, У. Черчилля и других политических деятелей. Значительное место отведено вопросам традиционной российской солидарности с народами Балканских стран, в том числе оказания военной помощи СССР освободительной борьбе народов Югославии в 1941- 1945 гг.; боевого содружества, примерам героизма и подвигам воинов Красной Армии на югославской земле. Показана роль Российской Федерации в разрешении современного югославского кризиса на рубеже XX-XXI веков. Книга рассчитана на специалистов и широкий круг читателей.
 

Партнёры

Другие новости