20 апреля 2018 года 02:18 | последнее обновление произошло в 01:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ: БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат

 НДИ: БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат

17.04.2018 15:51   политика

Партия «Наш дом Израиль» подвергла критике решение БАГАЦа, отменившего запрет министра обороны Авигдора Либермана на въезд в Израиль родственников убитых палестинских террористов. Как известно, они собирались принять участие в «альтернативной траурной церемонии».
В НДИ убеждены, что проведение подобного мероприятия противоречит нормальной человеческой логике и наносит моральный ущерб родным и близким жертв палестинского террора. Нельзя столь бесцеремонно попирать чувства родственников павших от рук террористов. По словам депутата от партии НДИ Одеда Форера тот факт, что росчерком пера БАГАЦ поставил в один ряд террористов и павших солдат, не может не вызывать глубокое чувство стыда и разочарования. «Я не знаю, как по-другому описать церемонию, в которой родственники террористов-убийц будут стоять рядом с семьями воинов, отдавших жизнь за свой народ и свою страну. Решение БАГАЦа, вынесенное во имя защиты прав террористов, оскорбительно для всех граждан Израиля и особенно для семей погибших. Своим вердиктом Верховный суд еще раз продемонстрировал, насколько он оторван от того, что желают и чувствуют простые израильтяне. Нет и не может быть никакой «альтернативы» скорби всего народа по тем, кто погиб, защищая Государство Израиль», — подчеркнул Одед Форер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Болгария поблагодарила Россию и выбрала ЕС

19.04.2018 20:29
Власти Болгарии поблагодарили Россию за поддержку, однако заявили, что «выбор очевиден — Болгария это Европа»

Австрия будет отбирать у мигрантов телефоны и деньги

19.04.2018 18:41
У мигрантов, просящих убежища в Австрии будут конфисковать мобильные телефоны и требовать до 840 евро

 

Европарламент вызвал Цукерберга по вопросу об утечке данных

19.04.2018 16:41
Еврокомисар заявил о приглашении Марка Цукерберга в Европарламент по вопросу утечки личных данных через социальную сеть

МИД РФ: в Восточной Гуте обнаружено западное массовое оружие

19.04.2018 16:35
Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сирийскими военными были обнаружены дымовые шашки и контейнеры с хлором европейского производства

 

Автор «Гаарец» о зажжении факелов: слишком много кип

19.04.2018 16:27
Журналист «Гаарец» Гидеон Леви раскритиковал церемонию зажжения факелов: «Зрелищное проявление национализма на стероидах»

Польша отмечает 75 лет со дня Восстания в Варшавском гетто

19.04.2018 14:27
Сегодня на территории Польши будут реветь сирены и бить церковные колокола, напоминая о жертвах Холокоста

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Агония. Кремлевская элита перед лицом революции»
Скобов Александр Валерьевич

Александр Валерьевич Скобов, политический деятель, публицист и писатель, хорошо знает, что представляет собой «чудовище власти». В советское время он числился в диссидентах, подвергался репрессиям; после краха СССР, увидев, что новая власть сохранила худшие черты прежней, решительно выступил с ее критикой. В своей новой книге Александр Скобов утверждает, что кремлевская элита входит сейчас в состояние агонии: «высшая стадия путинизма» характерна преследованиями инакомыслящих, идеологическими запретами и «профилактическими репрессиями». Консервативно-патриотическая «доктрина Путина» теряет рациональное начало, приобретая очевидный полицейский характер внутри страны и агрессивный на международной арене. По мнению автора, все это свидетельствует о скором крушении системы, и он уже делает определенные прогнозы о постпутинской России.
 

Партнёры

Другие новости