20 марта 2019 года 02:52 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан метит в мэры

 Орен Хазан метит в мэры

17.04.2018 10:09   политика

Депутат Кнессета Орен Хазан (Ликуд) сообщил о своем желании принять участие в муниципальных выборах в октябре этого года. Хазан, по сообщению 20-го канала израильского ТВ “изучает вопрос2 и должен принять решение — хочет ли он стать мэром Ашкелона или своего родного города, Ариэль. Хазан был избран в Кнессет последнего созыва в качестве представителя “молодежи” Ликуда. Он “прославился” своими многочисленными скандалами, провокациями и стычками с другими депутатами. Хазан популярен среди молодых людей, особенно на периферии, и опросы общественного мнения показывают, что у него есть хороший шанс для победы на муниципальных выборах. В интервью 20-му каналу Хазан подтвердил: “Общественность сильно на меня давит, и я должен принять решение”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

 

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

 

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

В Негеве провели серию успешных испытаний «Пращи Давида»

19.03.2019 21:24
Премьер-министр и министр обороны Нетаниягу заявил: «Израиль продолжает оставаться глобальным лидером в создании систем противоракетной обороны»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство Кеннеди. Конец Камелота»
О`Рейлли Билл, Дугард Мартин

Билл О'Рейлли и Мартин Дугарт рассказывают о самом шокирующем убийстве ХХ века. И о конце американского Камелота — мифического оазиса идиллического счастья, некогда воспетого в рыцарских романах, с которым у многих в 1960-х ассоциировался Белый дом, оплот идеализма среди мрачного мира холодной войны. Документальное расследование гибели Джона Кеннеди, пропитанное горечью краха великой американской мечты, которую он собой олицетворял. Правда о президенте, его тяготах, одиночестве и соблазнах, безграничной власти и обратной ее стороне. О пути, на котором он приобрел немало грозных врагов. Среди них не только советский лидер Никита Хрущев и кубинский диктатор Фидель Кастро, но и директор ЦРУ Алан Даллес, сотрудники спецслужб, хорошо знающие темные черты президентской натуры. Кроме того, недоверие к Кеннеди верхушки Пентагона после открытых заявлений президента, что, по его мнению, генералы способны на государственный переворот. Наконец, раздражение мафии, с которой Кеннеди некогда был так близок, а теперь дал санкцию министерству юстиции вести охоту на ее главарей. События, предшествующие убийству, так же отвратительны, как и само убийство. Авторы книги придерживаются только подтвержденной информации, хотя и затрагивают вопросы, связанные с малоизвестными или противоречивыми фактами. Часть материалов никогда прежде не публиковалась.
 

Партнёры

Другие новости