13 декабря 2018 года 16:33 | последнее обновление произошло в 16:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

300 000 израильтян сотрут запись «криминальное прошлое»

17.04.2018 10:20   политика

К 70-летию Государства Израиль полиция удалит из своих баз данных записи “криминальное прошлое” в отношении 300 000 граждан страны. Записи будут удаляться автоматически на основании ”четких критериев” — отсутствие доказательств или отсутствие общественного интереса. Глава департамента криминальной информации генерал Элиша Коган возглавил программу автоматического удаления записей о криминальном прошлом. Будут удаляться записи о лицах, в отношении которых было открыто не более двух дел, и в отношении которых на настоящий момент не ведется расследований. Министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан прокомментировал программу удаления записи о криминальном прошлом: “Речь идет о благой вести для граждан, в отношении которых возбуждались дела по подозрению в криминальной активности, и из биографии которых будут убраны пятна прошлого. Нет никаких оснований того, чтобы над головами граждан, которых не признали виновными, висели подозрения”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Из-за отсутствия улик: дело против Сары Нетаниягу закроют

13.12.2018 12:41
По сообщениям в израильской прессе новое дело против супруги премьер-министра Сары Нетаниягу закроют — только что открыв.

Бывший мэр Эммануэль признался в подкупе голосов

13.12.2018 11:41
Бывший мэр ультра-ортодоксального поселения Эммануэль признался в подкупе членов местного хасидского движения Шабад

 

Тереза Мэй останется премьером Британии

13.12.2018 09:35
Тереза Мэй поблагодарила тех членов Консервативной партии, которые поддержали ее во время голосования

Совет Безопасности ООН обсудит тоннели Хизбаллы

13.12.2018 09:13
Совет Безопасности ООН, по требованию Израиля, обсудит операцию “Северный Щит” и террористические тоннели “Хизбаллы”.

 

Нетаниягу не исключает операции в Иране

13.12.2018 09:08
«Мы делаем все необходимое, чтобы защитить Израиль от иранского режима, который открыто призывает к уничтожению Еврейского государства»

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

13.12.2018 07:17
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция консерваторов. Война миров»
Соловьев Владимир Рудольфович

Темой новой книги Владимира Соловьева стала происходящая на наших глазах консервативная революция, охватывающая все больше стран. Еще недавно нам казалось, что в мире победившего глобализма все должны были стать одинаково демократичными, одинаково толерантными и одинаково счастливыми. Но что-то пошло не так — никогда еще неравенство и несправедливость не проявляли себя столь ярко, и никогда не был столь велик разрыв между богатыми и бедными. В поисках выхода страны одна за другой возвращаются к позабытым консервативным ценностям и пытаются трансформировать свое государственное устройство так, чтобы оно как можно лучше соответствовало национальному характеру. Такая же задача стоит и перед Россией. Но это еще не все — впервые в своей истории наша страна должна провести смену элит, не прибегая к насилию.
 

Партнёры

Другие новости