12 декабря 2018 года 17:02 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство утвердило новую карту национальных приоритетов

17.04.2018 07:08   политика

Впервые в рамках программы будет оказана поддержка городам социальной периферии .
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Мы принимаем новую карту национальных приоритетов, которая укрепит города социальной периферии, а не только географической, поскольку она ориентирована на районы и города проживания социально незащищенных слоев населения в центре страны, которые до сих пор не получали поддержки. Сегодня мы это исправим». Сегодня правительство объявило о населенных пунктах и районах, развитие которых станет национальным приоритетом. Данное решение продолжает политику правительства по увеличению экономического роста, снижению социального неравенства, приближению периферии к центру и поддержке жителей периферии. Впервые в рамках программы одобрена карта социальной периферии для использования всеми министерствами. Карта включает города и кварталы с социально слабым населением, которые еще не получали государственную поддержку в рамках программы о приоритетных городах. Карта включает районы в Лоде, Рамле, Ариэле, Кирьят-Малахи, Ашкелоне, Араде, Иерухаме, Кармиэле, Димоне и Иерусалиме. В общую карту также входят Негев и Галилея (районы Голанских высот, Цфата, Акко, Кинерета, Эмек Израэль и Беэр-Шевы), населенные пункты, расположенные рядом с забором безопасности и КПП, поселения в Иудее и Самарии, находящихся в зоне повышенного риска, и новые поселения. Карта национальных приоритетов является центральным инструментом, который позволяет государственным органам выделять ресурсы регионам и населенным пунктам, поддержка которых признана национальным приоритетом. Карта охватывает 25% населения Израиля, а карта социальной периферии — 30% населения

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости