20 апреля 2018 года 02:16 | последнее обновление произошло в 01:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минтранс усилит работу общественного транспорта

16.04.2018 21:43   политика

Утром 18 апреля, в День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора, Министерство транспорта усилит работу автобусных маршрутов к армейским кладбищам. Остальные автобусные линии будут курсировать в обычном режиме до вечера, когда работа автобусных маршрутов будет скорректирована в преддверии праздничных мероприятий Дня независимости. Произойдут изменения в некоторых автобусных маршрутах в связи с перекрытием части улиц в разных городах страны на время проведения праздничных мероприятий. Интенсивность работы автобусных маршрутов, ведущих к местам проведения мероприятий Дня независимости будет усилена. Ночные автобусы будут функционировать в полном режиме. В День независимости (четверг, 19 апреля), автобусы по всей стране начнут курсировать с 7:00 утра. До 17:00 работа общественного транспорта будет осуществляться в сокращенном, праздничном режиме. Начиная с 17:00, постепенно общественный транспорт будет возвращаться к обычному расписанию. Ночные автобусы будут курсировать и на исходе Дня независимости.
Автобусные маршруты, соединяющие населенные пункты с железнодорожными станциями, будут функционировать в сокращенном режиме. Специальные автобусы, развозящие сотрудников заводов в промзоны, а также студентов и школьников в учебные заведения, в этот день не будут осуществлять поездки.
В связи с проведением мероприятий Дня независимости, с 15:00 до 23:00 будут перекрыты центральные улицы Тель-Авива, а также закрыт автобусный терминал «Арлозоров». По этой причине произойдут изменения в работе городских и междугородних рейсов общественного транспорта в Тель-Авиве. На эти часы будет прекращена работа автобусного маршрута № 480 (Тель-Авив — Иерусалим). Вместо этого можно будет воспользоваться автобусом № 405 и поездом.
Минтранс рекомендует заблаговременно проверить расписание работы общественного транспорта в вашем населенном пункте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Болгария поблагодарила Россию и выбрала ЕС

19.04.2018 20:29
Власти Болгарии поблагодарили Россию за поддержку, однако заявили, что «выбор очевиден — Болгария это Европа»

Австрия будет отбирать у мигрантов телефоны и деньги

19.04.2018 18:41
У мигрантов, просящих убежища в Австрии будут конфисковать мобильные телефоны и требовать до 840 евро

 

Европарламент вызвал Цукерберга по вопросу об утечке данных

19.04.2018 16:41
Еврокомисар заявил о приглашении Марка Цукерберга в Европарламент по вопросу утечки личных данных через социальную сеть

МИД РФ: в Восточной Гуте обнаружено западное массовое оружие

19.04.2018 16:35
Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сирийскими военными были обнаружены дымовые шашки и контейнеры с хлором европейского производства

 

Автор «Гаарец» о зажжении факелов: слишком много кип

19.04.2018 16:27
Журналист «Гаарец» Гидеон Леви раскритиковал церемонию зажжения факелов: «Зрелищное проявление национализма на стероидах»

Польша отмечает 75 лет со дня Восстания в Варшавском гетто

19.04.2018 14:27
Сегодня на территории Польши будут реветь сирены и бить церковные колокола, напоминая о жертвах Холокоста

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что оставит нам Путин: 4 сценария для России»
Чеснокова Татьяна Юрьевна

Татьяна Чеснокова — российская писательница, постоянный ведущий политической рубрики в крупнейшем информационном агентстве Росбалт.ру, автор аналитических и футурологических произведений о событиях в России и мире — читателям хорошо известны ее книги «Путин после Майдана» и «Постчеловечество». В своей новой книге Татьяна Чеснокова показывает четыре сценария будущего России, оптимистичные и пессимистичные, если не брать совсем уж безумные — вроде тотальной ядерной войны. Какой из сценариев осуществится? «Некоторые считают, — пишет автор, — что сегодня это зависит от одного-единственного человека. Мне же кажется, что понять, в какую сторону мы пойдем, можно, внимательно анализируя явления общественной и политической жизни последних двадцати лет. Что я и попробовала сделать в своей книге. Это не анализ деятельности президента как такового, а скорее попытка осознать, что есть современная Россия и какой она будет».
 

Партнёры

Другие новости