17 декабря 2018 года 08:07 | последнее обновление произошло в 07:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минтранс усилит работу общественного транспорта

16.04.2018 21:43   политика

Утром 18 апреля, в День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора, Министерство транспорта усилит работу автобусных маршрутов к армейским кладбищам. Остальные автобусные линии будут курсировать в обычном режиме до вечера, когда работа автобусных маршрутов будет скорректирована в преддверии праздничных мероприятий Дня независимости. Произойдут изменения в некоторых автобусных маршрутах в связи с перекрытием части улиц в разных городах страны на время проведения праздничных мероприятий. Интенсивность работы автобусных маршрутов, ведущих к местам проведения мероприятий Дня независимости будет усилена. Ночные автобусы будут функционировать в полном режиме. В День независимости (четверг, 19 апреля), автобусы по всей стране начнут курсировать с 7:00 утра. До 17:00 работа общественного транспорта будет осуществляться в сокращенном, праздничном режиме. Начиная с 17:00, постепенно общественный транспорт будет возвращаться к обычному расписанию. Ночные автобусы будут курсировать и на исходе Дня независимости.
Автобусные маршруты, соединяющие населенные пункты с железнодорожными станциями, будут функционировать в сокращенном режиме. Специальные автобусы, развозящие сотрудников заводов в промзоны, а также студентов и школьников в учебные заведения, в этот день не будут осуществлять поездки.
В связи с проведением мероприятий Дня независимости, с 15:00 до 23:00 будут перекрыты центральные улицы Тель-Авива, а также закрыт автобусный терминал «Арлозоров». По этой причине произойдут изменения в работе городских и междугородних рейсов общественного транспорта в Тель-Авиве. На эти часы будет прекращена работа автобусного маршрута № 480 (Тель-Авив — Иерусалим). Вместо этого можно будет воспользоваться автобусом № 405 и поездом.
Минтранс рекомендует заблаговременно проверить расписание работы общественного транспорта в вашем населенном пункте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

 

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

 

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

Палестинский террор: что пугает депутатов Ливни и Михаэли

16.12.2018 15:10
Члены комитета кнессета по внешней политике и обороне совершили поездку в поселения на территории регионального совета Биньямин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и миф»
Зыгарь Михаил

Это расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции — вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное — от смешного, мир — от кризиса, а реальность — от мифа.
 

Партнёры

Другие новости