26 сентября 2018 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэй оправдалась перед правительством за удар по Сирии

 Мэй оправдалась перед правительством за удар по Сирии

16.04.2018 19:32   политика

Премьер-министр Британии Тереза Мэй оправдалась перед государственным правительством за несогласованный авиаудар по Сирии, а также обьяснила, почему действие совершили до окончания расследования химатаки в Думе. «Это не вмешательство в вооружённый конфликт и это не попытка сменить режим в Сирии. Это ограниченный удар с целью прекратить страдания сирийского населения путём ликвидации возможности сирийского правительства по использованию химического оружия. И мы опубликовали правовые основания для этой операции», — передали слова Мэй на RT. По словам Премьер-миристра Британии, события в Сирии подходили под государственные требования вмешательства по всем трем пунктам: наличие убедительных доказательств, принятых международным сообществом и чрезвычайная гуманитарная ситуация в Сирии. Вторым требованием было отсутствие альтернативы подобному вмешательству. И третьей причиной, почему британские воздушные силы участвовали в военноой операции в Сирии, стала необходимость в спасении человеческих жизней. Также Тереза Мэй заявила, что атака на сирийские базы, способствующие производству химоружия, была совершена до окончания расследования экспертов ОЗХО по причине твердой уверенности в виновности сирийской власти в совершении химической атаки на мирное население, так как «инспекторы организации уже четыре раза регистрировали предыдущие химатаки и пришли к выводу, что ответственность лежит на сирийском режиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Столкновение цивилизаций»
Хантингтон Самюэль П.

«Столкновение цивилизаций», один из самых популярных геополитических трактатов 90-х годов, по-новому осмысляет политическую реальность наших дней и рисует прогноз глобального развития всей земной цивилизации.
 

Партнёры

Другие новости