26 сентября 2018 года 18:05 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Светлова: Никаких контактов с антисемитскими партиями!

 Светлова: Никаких контактов с антисемитскими партиями!

16.04.2018 19:35   политика

Утром 16 апреля состоялось заседание комиссии кнессета по иностранным делам и обороне. Заседание состоялось по инициативе депутата кнессета Ксении Светловой (Ха-Тнуа) и Иегуды Глика (Ликуд) для обсуждения бойкота австрийской партии Свободы.
На заседании комиссии был зачитан документ министерства иностранных дел Израиля об этой партии, а также письма от лидеров австрийской еврейской общины. Депутат Светлова: «Это крайне правая экстремистская партия, и мы, как еврейское государство, не можем и не должны поддерживать контакты с партией Свободы. Тот, кто на встречах со студентами распевает песни о том «когда мы сожжем 7-й миллион» тот, кто восхищается бывшими эсэсовцами — не друг нам. Если такая партия хочет сблизиться с Израилем, — что ж, для этого ей придется в установленном порядке полностью отречься от позорных пятен прошлого. Я обращаюсь к правительству Израиля поддержать и усилить бойкот австрийской партии Свободы. Тех депутатов кнессета, которые взвешивают возможность налаживания контактов с партией экстремистов, — призываю отказаться от этих намерений, до тех пор, пока эта партия не отреклась полностью от антисемитизма, не выгнала из партии тех, кто восхваляет Катастрофу и финансирует антисемитские издания . Это будет справедливо и правильно». В начале работы летней сессии кнессета депутат Ксения Светлова планирует поднять на голосование в кнессете законопроект, запрещающий въезд в Израиль активистам неонацистских партий любых стран мира.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Газпром: новое русское оружие»
Панюшкин Валерий, Зыгарь Михаил и др.

Газпрома, его газа и труб так сильно боятся, Газпромом, его газом и трубами так восхищаются, что, кажется, и времени уже не остается на то, чтобы взглянуть — а как Газпром устроен? Что это — механизм или организм? В каком состоянии сейчас это мощное русское оружие, которое ковали Берия и Хрущев, которым учились пользоваться Брежнев и Косыгин и которое Черномырдин и Вяхирев передали в руки Путину? Действительно оно опасно или, может, проржавело? Наконец, можно ли попытаться его разобрать, чтобы получить ответы на эти вопросы? Книга про Газпром получилась книгой про Россию. Мы смотрели на страну через извилистую газпромовскую трубу и понимали, что если бы эта труба на каком-то участке своей истории повернула иначе, страна была бы другой.
 

Партнёры

Другие новости