17 декабря 2018 года 08:51 | последнее обновление произошло в 08:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Светлова: Никаких контактов с антисемитскими партиями!

 Светлова: Никаких контактов с антисемитскими партиями!

16.04.2018 19:35   политика

Утром 16 апреля состоялось заседание комиссии кнессета по иностранным делам и обороне. Заседание состоялось по инициативе депутата кнессета Ксении Светловой (Ха-Тнуа) и Иегуды Глика (Ликуд) для обсуждения бойкота австрийской партии Свободы.
На заседании комиссии был зачитан документ министерства иностранных дел Израиля об этой партии, а также письма от лидеров австрийской еврейской общины. Депутат Светлова: «Это крайне правая экстремистская партия, и мы, как еврейское государство, не можем и не должны поддерживать контакты с партией Свободы. Тот, кто на встречах со студентами распевает песни о том «когда мы сожжем 7-й миллион» тот, кто восхищается бывшими эсэсовцами — не друг нам. Если такая партия хочет сблизиться с Израилем, — что ж, для этого ей придется в установленном порядке полностью отречься от позорных пятен прошлого. Я обращаюсь к правительству Израиля поддержать и усилить бойкот австрийской партии Свободы. Тех депутатов кнессета, которые взвешивают возможность налаживания контактов с партией экстремистов, — призываю отказаться от этих намерений, до тех пор, пока эта партия не отреклась полностью от антисемитизма, не выгнала из партии тех, кто восхваляет Катастрофу и финансирует антисемитские издания . Это будет справедливо и правильно». В начале работы летней сессии кнессета депутат Ксения Светлова планирует поднять на голосование в кнессете законопроект, запрещающий въезд в Израиль активистам неонацистских партий любых стран мира.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: Ганц получит 16 мандатов

17.12.2018 08:15
В случае, если Ганц пойдет вторым номером в партии Лапида, Еш Атид наберет 26 мандатов, а Ликуд — 29.

Facebook удалил пост Яира Нетаниягу

16.12.2018 22:48
Сын лидера правительства отметил, что удаление его поста — довольно радикальный шаг для Facebook

 

Аелет Шакед: Решение о дыре в стене у Бейт-Эль — не БАГАЦа

16.12.2018 19:23
“Решение о том, что в заборе будет оставлена дыра было принято ЦАХАЛем и не имеет никакого отношения к БАГАЦу”.

Лапид на демонстрацию правого лагеря возле дома премьера

16.12.2018 19:03
ЦАХАЛ и ШАБАК неоднократно предупреждали на заседаниях, что ситуация — взрывоопасна

 

Зурабишвили принесла присягу

16.12.2018 18:53
После принятия присяги прозвучал гимн Грузии и было произведено семь артиллерийских залпов

Раджа Заатра обвинен в подстрекательстве к насилию

16.12.2018 16:15
На лидера “хайфского фронта” и члена городского совета Хайфы Раджа Заатра подан иск, обвиняющий его в подстрекательстве к насилию.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необязательная страна»
Наср Вали

Неурегулированные вооруженные конфликты в Афганистане и Ираке, ядерная программа Ирана, потерянный Пакистан, поблекшие перспективы «арабской весны» на Ближнем Востоке — ситуация в этих регионах уже давно превратилась в огромную проблему для США. Каковы же причины дипломатических и военных неудач Соединенных Штатов? В своей книге Вали Наср проливает свет на формирование американской внешней политики в годы правления Обамы и объясняет ее последствия для исламского мира и США.
 

Партнёры

Другие новости