25 июня 2018 года 12:37 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ОЗХО не пускают в пораженные районы города Дума

 ОЗХО не пускают в пораженные районы города Дума

16.04.2018 17:13   политика

На заседании Организации по запрещению химического роужия, состоявшемся в Гааге, сирийские и российские военные препятствуют доступу экспертов ОЗХО в районы города Дума, которые пострадали от химической атаки 7 апреля. Об этом сообщили на «Радио Свобода». Западные страны, а именно британские и американские представители обвинили Россию в намеренном препядствовании в проведении миссии, на что Россия ответила заявлением о повышенной опасности в регионе и отсутствием у экспертов организации соответствующего разрешения от ООН, подтверждающего безопасность. Также заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что в одном из районов города сейчас идут столкновения между военной гвардией Сирии и оппозицией. Представитель США в свете ОЗХО предположил, что РФ может намеренно препятствовать проведению экспертизы в пораенных районах Думы с целью изьятия улик. Ранее Министр иностранных дел России Сергей Лавров открестился от обвинений Запада в спланированных манипулициях в городе Дума с целью уничтожения улик проведения химической атаки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Хотовели раскрыла имя третьего ребенка

25.06.2018 11:43
Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели поделилась фотографией своей новорожденной дочери

Депутат заменивший Герцога не является членом Аводы

25.06.2018 11:20
Вместо Герцога депутатом Кнессета стал Роберт Тиваев. По информации 10-го канала израильского ТВ, Тиваев покинул Аводу полгода назад.

 

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10
Рассматривается вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43
На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.

 

Асад не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

25.06.2018 09:15
Президент Сирии Башар Асад не позволит западным странам участвовать в восстановлении его страны

Стало известно, что будет обсуждаться на летней сессии ПАСЕ

25.06.2018 08:57
Защита правозащитников, новые ограничения в отношении деятельности НПО в государствах-членах — важные темы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Маркс был прав»
Иглтон Терри

В этой книге Терии Игелтон берет на себя задачу развеять убеждение, что марксизм изжил себя. Игелтон берет десять самых распространенных возражений против марксизма: что марксизм ведет к политической тирании, что марксизм — форма исторического детерминизма и так далее. Игелтон демонстрирует, что все эти утверждения, всего лишь горестная пародия на мысли самого Маркса. В мире, в котором капитализм был потрясен до своих корней кризисами, «Почему Маркс был прав» является необходимой и своевременной, храброй и честной книгой. Написанная с традиционным иглтонновским юмором, остротой и ясностью, эта книга привлечет читателей из числа выходящего далеко за пределы научных кругов. Терри Иглтон — католик из рабочего класса, ставший марксистом, Терри Иглтон — один из самых влиятельных литературных критиков и философов Великобритании, бывший влиятельный преподаватель и активист в самом сердце оксфордского истеблишмента. Сейчас является заслуженным профессором в университете Ланчестера и живет в Дублине
 

Партнёры

Другие новости