23 сентября 2018 года 11:40 | последнее обновление произошло в 11:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ОЗХО не пускают в пораженные районы города Дума

 ОЗХО не пускают в пораженные районы города Дума

16.04.2018 17:13   политика

На заседании Организации по запрещению химического роужия, состоявшемся в Гааге, сирийские и российские военные препятствуют доступу экспертов ОЗХО в районы города Дума, которые пострадали от химической атаки 7 апреля. Об этом сообщили на «Радио Свобода». Западные страны, а именно британские и американские представители обвинили Россию в намеренном препядствовании в проведении миссии, на что Россия ответила заявлением о повышенной опасности в регионе и отсутствием у экспертов организации соответствующего разрешения от ООН, подтверждающего безопасность. Также заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что в одном из районов города сейчас идут столкновения между военной гвардией Сирии и оппозицией. Представитель США в свете ОЗХО предположил, что РФ может намеренно препятствовать проведению экспертизы в пораенных районах Думы с целью изьятия улик. Ранее Министр иностранных дел России Сергей Лавров открестился от обвинений Запада в спланированных манипулициях в городе Дума с целью уничтожения улик проведения химической атаки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Генассамблея ООН: во внимании КНДР, Иран и США

23.09.2018 10:37
Будут обсуждаться оттепель в отношениях между Северной и Южной Кореи, и отношения США с КНДР

Македонцев призвали поддержать смену названия страны

23.09.2018 07:32
Смена названия произойдет, после голосования македонцев на референдуме 30 сентября

 

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости