23 марта 2019 года 20:19 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия ответила на обвинения совершения химатаки в Сирии

 Россия ответила на обвинения совершения химатаки в Сирии

16.04.2018 16:28   политика

Глава МИД РФ, в ответ на обвинения США о манипуляциях в Сирии, заявил, что Россия не зачищала регион с помощью химоружия. В интервью BBC Лавров опроверг обвинения Запада в совершении Россией химической атаки на сирийский город Дума, гарантируя, что РФ ничего не зачищала. «Я не могу быть невежливым в отношении глав других государств, но вы цитируете лидеров Франции, Великобритании и США. Честно говоря, все доказательства, на которые они ссылаются, основаны на данных из СМИ и социальных сетей», — передали слова Лаврова в агентстве. Согласно агентству ТАСС, представитель США в Организации по запрещению химического оружия Кеннет Уард заявил, что Россия могла устроить манипуляц3ии в месте проведения химической атаки в городе Дума 7 апреля. Так, дипломат считает, что Россия могла посетить место трагедии с намерением исключения улик по факту проведения химической атаки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Катехизис протеста. За что мы боремся»
Удальцов Сергей Станиславович

Сергей Удальцов, лидер движения «Авангард красной молодежи» и координатор «Левого фронта», более ста раз подвергался задержаниям на митингах и демонстрациях. В 2014 году Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве в мае 2012 г. и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. В своей книге С. Удальцов прежде всего рассказывает о причинах протестного движения в России: о пресловутой «вертикали власти», коррупции, политическом беспределе, отсутствии реальных свобод, плачевном состоянии хозяйства и культуры страны. Затем он описывает повседневную жизнь оппозиционеров в обстановке непрерывных репрессий; о том, как живут их семьи и на что существуют. Его книга является своеобразным катехизисом российского протеста.
 

Партнёры

Другие новости