20 апреля 2018 года 19:20 | последнее обновление произошло в 17:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США требуют осудить Дамаск за химический террор

 США требуют осудить Дамаск за химический террор

16.04.2018 14:30   политика

В понедельник, 16 апреля, в ходе заседания за закрытыми дверьми в Гааге американский постоянный представитель в Организации по запрещению химического оружия Кеннет Уорд уверен, что россияне имели возможность посетить место предполагаемой химатаки в сирийском городе Дума, чтобы замести следы.
Он требует от ОЗХО осуждения официального Дамаска за химтеррор.
Уорд сказал, что Организация уже давно должна была осудить сирийскую власть за химический террор и потребовать привлечения к международной ответственности виновников, пишет Reuters. США уверены, что россияне, вероятно, посетили место предполагаемой химатаки, в результате которой, 7 апреля погибли десятки людей.
«Русские могли уничтожить улики в попытке сорвать усилия миссии ОЗХО по сбору фактов, направленные на проведение эффективного расследования», — отметил постпред Кеннет. Как известно, США, Британия и Франция в ночь на 13 апреля выпустили более 100 ракет по трем предполагаемым складам химбоеприпасов в Сирии. Россия раскритиковала эти действия и пригрозила принять ответные меры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия: мы не знаем, как немецкий хлор попал в Сирию

20.04.2018 16:53
Официальный представитель МИД Германии Райнер Бройль ответил на заявления России о найденых в Сирии немецких контейнерах с хлором

«Натали Портман попала в руки сторонников BDS»

20.04.2018 16:41
Министр культуры Мири Регев раскритиковала решение голливудской кинозвезды не ехать в Израиль из-за эскалации отношений с палестинцами

 

Президент Румынии против переезда посольства

20.04.2018 15:55
Клаус Йоханнис резко раскритиковал планы правящей партии переместить посольство из Тель-Авива в Иерусалим

Выход Британии из Brexit будет стоить дороже

20.04.2018 14:10
Это произошло в результате изменения в прогнозах Минфина Британии

 

В Солсбери остаются зараженные «Новичком» места

20.04.2018 13:47
Британские власти предупредили жителей Солсбери, что в городе по-прежнему могут оставаться места с концентрацией химического вещества «Новичок»

Орен Хазан: лишить гражданства актрису Натали Портман

20.04.2018 12:38
Депутат Кнессета Орен Хазан призвал министра внутренних дел лишить гражданства Израиля голливудскую актрису Натали Портман

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переворот»
Филимонов Георгий, Данюк Никита и др.

Мир вступил в новую фазу борьбы за мировое господство. И война в Сирии, и создание ИГИЛ, и украинский кризис, а также информационные и валютные войны, экономические кризисы — всё это компоненты системы гибридных технологий, направленных на создание нового мирового порядка. Управляемые войны и революции «экспортируются» в любую точку мира для оказания давления на конкурентов. Острие атаки направлено на Россию. При этом Запад однозначно показывает, что он хочет не просто изменить политику Российской Федерации, а сменить режим. Что делать России в такой ситуации? Предупрежден — значит вооружен. Этому и посвящена книга, описывающая технологии демонтажа политических режимов и основные мотивации авторов подобных сценариев. Понимать то, что происходит сегодня в мире, и быть готовыми к попыткам реализации переворотов на территории нашей страны, чтобы дать им адекватный отпор, следует сегодня не только специалистам, но и вам, уважаемые читатели.
 

Партнёры

Другие новости