25 июня 2018 года 12:33 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США: Россия заметает следы химической атаки в Дума

 США: Россия заметает следы химической атаки в Дума

16.04.2018 13:47   политика

Организация по запрещению химического оружия (OPCW) проводит чрезвычайное заседание в Гааге. Заседание посвящено химической атаке в сирийском городе Дума. Выступая на заседании американский представитель посол Кеннет Вард обвинил Россию в том, что ее представители, сразу после атаки 7 апреля прибыли в Дума с тем, чтобы “замести следы”. Америка призвала членов организации осудить Сирию за продолжающееся использование химического оружия: “на протяжении длительного времени этот совет осуждает террористический химический режим в Сирии и требует международного преследования в отношении лиц, совершивших эти ужасающие акты. Мы понимаем, что русские могли побывать на месте совершения атак и предпринять действия по саботажу работы миссии OPCW, которая должна установить, что произошло в Дума”. Дипломатический источник сообщил агентству Reuters, что пока представители OPCWвели переговоры о доступе к в Дума, доказательства применения химического оружия поспешно уничтожались.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Хотовели раскрыла имя третьего ребенка

25.06.2018 11:43
Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели поделилась фотографией своей новорожденной дочери

Депутат заменивший Герцога не является членом Аводы

25.06.2018 11:20
Вместо Герцога депутатом Кнессета стал Роберт Тиваев. По информации 10-го канала израильского ТВ, Тиваев покинул Аводу полгода назад.

 

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10
Рассматривается вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43
На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.

 

Асад не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

25.06.2018 09:15
Президент Сирии Башар Асад не позволит западным странам участвовать в восстановлении его страны

Стало известно, что будет обсуждаться на летней сессии ПАСЕ

25.06.2018 08:57
Защита правозащитников, новые ограничения в отношении деятельности НПО в государствах-членах — важные темы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«И пришел Путин… Источник, близкий к Кремлю»
Зенькович Николай Александрович

«Источник, близкий к Кремлю» — так говорят о людях, вхожих в «коридоры власти». Проведя много лет в высших органах управления СССР и РФ, автор сохранил связи с политической элитой и по праву считается одним из самых осведомленных летописцев новой России. Эта книга проливает свет на переломный и наиболее загадочный момент новейшей истории — приход к власти Владимира Путина. Как малоизвестный кремлевский чиновник взлетел на государственный олимп, выйдя победителем из беспощадной «схватки бульдогов под ковром» и одолев всех прочих «престолонаследников» «царя Бориса»? Кто выдвинул его на роль преемника Ельцина на фоне закулисных интриг и деградации высших эшелонов власти? Какие силы сделали ставку на ВВП и оправдал ли он их надежды? Кто придумал проект «Путин»? Эта книга отвечает на самые острые и запретные вопросы, о которых предпочитают не говорить публично.
 

Партнёры

Другие новости