25 июня 2018 года 12:33 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

 Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

16.04.2018 11:10   политика

Глава немецкого МИДа Хайко Маас раскритиковал Российскую Федерацию за ее действия за пределами России. Чиновник обвинил официальную Москву в кибератаке на Министерство иностранных дел Германии: «Произошло нападение на МИД, и мы предполагаем, что это исходило из России». Министр в интервью государственной немецкой телекомпании ZDF рассказал, что Германия не может просто отмахнуться от этого, то, что происходит, не следует рассматривать как конструктивный вклад. Он сказал, что российские власти обязаны изменить свое поведение. Председатель ведомства перечислил ряд событий, которые он назвал «проблематичными действиями». Говорил он об отсутствии прогресса в прекращении огня на востоке Украины, нападение с применением химоружия в Британии, поддержка сирийского лидера Башара Асада и вмешательство в выборы в западных странах. Напомним Mignews сообщал, по мнению Мааса, РФ нужна Западу как партнер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Хотовели раскрыла имя третьего ребенка

25.06.2018 11:43
Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели поделилась фотографией своей новорожденной дочери

Депутат заменивший Герцога не является членом Аводы

25.06.2018 11:20
Вместо Герцога депутатом Кнессета стал Роберт Тиваев. По информации 10-го канала израильского ТВ, Тиваев покинул Аводу полгода назад.

 

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10
Рассматривается вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43
На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.

 

Асад не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

25.06.2018 09:15
Президент Сирии Башар Асад не позволит западным странам участвовать в восстановлении его страны

Стало известно, что будет обсуждаться на летней сессии ПАСЕ

25.06.2018 08:57
Защита правозащитников, новые ограничения в отношении деятельности НПО в государствах-членах — важные темы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремлевские «инсайдеры». Кто управляет экономикой России»
Соколов Александр Александрович

Александр Соколов — талантливый публицист, экономист, журналист РБК. В книге, представленной вашему вниманию, он показывает механизм действия российских госкорпораций от «Роснано» до «Ростеха» на примерах самых известных «мегапроектов»: здесь и «Олимпстрой», и производство российских «супер-гаджетов» и «супер-мониторов», и строительство различных заводов с применением высоких технологий, и т.д. Автор утверждает, что основную роль в деятельности этих корпораций, а также в экономике России в целом играют «инсайдеры», которыми он называет людей, занимающих привилегированное положение в государстве и поэтому полностью контролирующих крупные компании. Последствия инсайдерского контроля для российской экономики плачевны, о чем свидетельствуют приводимые Соколовым цифры. Летом 2015 года А. Соколов был арестован вместе с известным писателем и публицистом Ю. Мухиным за «расшатывание обстановки в РФ в сторону нестабильности». Злые языки поговаривали, что истинной причиной ареста стали экономические расследования Соколова.
 

Партнёры

Другие новости