15 декабря 2018 года 14:41 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

 Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

16.04.2018 11:10   политика

Глава немецкого МИДа Хайко Маас раскритиковал Российскую Федерацию за ее действия за пределами России. Чиновник обвинил официальную Москву в кибератаке на Министерство иностранных дел Германии: «Произошло нападение на МИД, и мы предполагаем, что это исходило из России». Министр в интервью государственной немецкой телекомпании ZDF рассказал, что Германия не может просто отмахнуться от этого, то, что происходит, не следует рассматривать как конструктивный вклад. Он сказал, что российские власти обязаны изменить свое поведение. Председатель ведомства перечислил ряд событий, которые он назвал «проблематичными действиями». Говорил он об отсутствии прогресса в прекращении огня на востоке Украины, нападение с применением химоружия в Британии, поддержка сирийского лидера Башара Асада и вмешательство в выборы в западных странах. Напомним Mignews сообщал, по мнению Мааса, РФ нужна Западу как партнер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 

Моррисона критикуют за признание Иерусалима столицей

15.12.2018 10:21
Скотт Моррисон столкнулся с резкой критикой своего подхода к внешней политике после официального признания Западного Иерусалима столицей Израиля.

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции — не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они — инструменты этой борьбы. Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают — они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог — новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах — в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов. Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдо-элита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения ХХ века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.
 

Партнёры

Другие новости