23 марта 2019 года 19:41 | последнее обновление произошло в 19:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

 Маас уверен, власть РФ должна изменить свое поведение

16.04.2018 11:10   политика

Глава немецкого МИДа Хайко Маас раскритиковал Российскую Федерацию за ее действия за пределами России. Чиновник обвинил официальную Москву в кибератаке на Министерство иностранных дел Германии: «Произошло нападение на МИД, и мы предполагаем, что это исходило из России». Министр в интервью государственной немецкой телекомпании ZDF рассказал, что Германия не может просто отмахнуться от этого, то, что происходит, не следует рассматривать как конструктивный вклад. Он сказал, что российские власти обязаны изменить свое поведение. Председатель ведомства перечислил ряд событий, которые он назвал «проблематичными действиями». Говорил он об отсутствии прогресса в прекращении огня на востоке Украины, нападение с применением химоружия в Британии, поддержка сирийского лидера Башара Асада и вмешательство в выборы в западных странах. Напомним Mignews сообщал, по мнению Мааса, РФ нужна Западу как партнер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости