16 октября 2018 года 10:26 | последнее обновление произошло в 09:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джонсон говорит, что новых ударов по Сирии не планируется

 Джонсон говорит, что новых ударов по Сирии не планируется

16.04.2018 10:13   политика

Глава британского МИДа Борис Джонсон сообщил, что на сегодня нет предложений о нанесении новых ударов по территории арабской страны. Тем не менее, он сказал, что в случае вероятного применения химоружия в будущем — Британия и союзники обсудят ответные меры. Будут изучены все варианты, уточнил Джонсон. Министр сказал, что целью совместной атаки Америки, Великобритании и Франции было направить сигнал «НЕТ» применению химоружия. По словам британского министра, режим Башара Асада не настолько глуп, чтобы устроить еще одну химатаку, пишет ВВС. Стоит отметить, что удары по Сирии не смогли переломить ход конфликта. Как известно, в ночь на субботу, 14 апреля американский лидер отдал приказ ВС нанести точные удары по объектам, производящим химоружие в Сирии. К операции присоединились Франция и Великобритания. Россия, Иран, Беларусь и Китай осудили авиаудары по Сирии. Американская сторона заявила о готовности нанести повторный удар, если вновь будет применено химоружие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рейды налоговиков в Тель-Авиве

16.10.2018 07:10
Управление налогообложения провело серию рейдов на рынке Кармель и в северном Тель-Авиве.

Саудия: «неуправляемые оперативники» убили Хашогги

16.10.2018 06:42
Саудовская Аравия готовится признаться в том, что оппозиционный журналист Джамаль Хашогги скончался во время «неумелого» допроса.

 

Папа Римский может посетить КНДР

16.10.2018 06:04
Бытует мнение, что отношения между Ватиканом и Северной Кореей улучшатся

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

 

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Дмитрий Goblin

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости