16 октября 2018 года 10:47 | последнее обновление произошло в 10:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ким Чен Ын поведал, как поменяются отношения Китая и КНДР

 Ким Чен Ын поведал, как поменяются отношения Китая и КНДР

15.04.2018 21:44   политика

Глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что отношения КНДР и Китая должны выйти на новый уровень. Об этом в воскресенье, 15 апреля сообщает Центральное телевидение Китая, передает РИА Новости. На прошедшей в Пхеньяне 14 апреля встрече с главой отдела международного сотрудничества Центрального комитета Коммунистической партии Китая Сун Тао северокорейский лидер подчеркнул, что Северная Корея будет «активно продвигать традиционную дружбу на новый этап развития для удовлетворения потребностей новой эры». В свою очередь Сун Тао отметил, что Коммунистическая партия Китая придерживается твердой политики по поддержанию хороших отношений с КНДР. Сун Тао подчеркнул, что Коммунистическая партия Китая придерживается твердой политики по поддержанию хороших отношений с КНДР. Как сообщается, Сун Тао посетил с визитом Северную Корею с целью принять участие в мероприятиях, посвященных 106-й годовщине со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. Напомним, ранее Китай и КНДР подтвердили, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил Китай с «неофициальным визитом».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рейды налоговиков в Тель-Авиве

16.10.2018 07:10
Управление налогообложения провело серию рейдов на рынке Кармель и в северном Тель-Авиве.

Саудия: «неуправляемые оперативники» убили Хашогги

16.10.2018 06:42
Саудовская Аравия готовится признаться в том, что оппозиционный журналист Джамаль Хашогги скончался во время «неумелого» допроса.

 

Папа Римский может посетить КНДР

16.10.2018 06:04
Бытует мнение, что отношения между Ватиканом и Северной Кореей улучшатся

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

 

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестоносцы холодной войны. Американский неоконсерватизм: идеология и практика глобальной гегемонии»
Блохин Константин Владимирович

В предлагаемой читателю книге автор на основе многочисленных документов анализирует внешнеполитическую теорию американских неоконсерваторов, наиболее агрессивной части американской политической элиты. Американская исключительность, вера в особую миссию, ставка в мировых делах на силу и «экспорт демократии» — причины, объясняющие агрессивный характер американской внешней политики. На основе строгих и проверенных фактов автор анализирует «биографию» неоконсервативного движения от его зарождения до наших дней, прослеживает роль отдельных представителей этого движения на всех этапах американо-российских отношений. Книга открывает читателю малоизвестные страницы связи неоконсерваторов с российскими правозащитниками, позволяет глубже понять проблемы современных международных отношений. Адресована всем, кто интересуется проблемами международных отношений и современной политики.
 

Партнёры

Другие новости