26 сентября 2018 года 09:58 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джафари: Сирия не станет вторым Ираком

11.04.2018 15:10   политика

Сирия видит в Средиземном море корабли западных государств, которые ждали вето в Совете Безопасности ООН, чтобы приступить к своей агрессии, заявил сирийский постпред при ООН Башар Джаафари, передает Интерфакс. «Мы уже видим их (западных государств — ИФ) корабли в Средиземном море, они только и ждали этого вето для того, чтобы приступить к своей агрессии», — сказал он, выступая на заседании СБ ООН по итогам трех голосований по проектам резолюций. Джаафари призвал западные страны воздержаться от агрессии. «Я хочу сказать западным державам, внимательно послушайте меня: ваши угрозы агрессии, ваши маневры, ваша ложь, ваш террор никогда не столкнут нас с нашего пути, с нашего стремления использовать наши права в соответствии с нашей собственной национальной конституцией и с нашим стремлением защитить нашу территориальную целостность и суверенитет». «Мы будем противостоять любой агрессии, с какого бы то ни было источника. И мы не позволим никому, будь то постоянные или непостоянные члены Совета Безопасности, сделать с нами то, что они сделали с Ираком и Ливией», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 

Нетаниягу прокомментировал ситуацию с Сирией и Россией

25.09.2018 18:11
Перед вылетом в Нью Йорк, на заседание Организации Обьединенных Наций, Нетанигу прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Сирии и отношения с Россией

Кахлон отреагировал на публикации о списке с Нисанкореном

25.09.2018 17:50
Кахлон о публикациях про “совместный список” с Нисанкореном: “Это нетто слухи”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир на взводе: пружина разжимается»

К экспертам-политологам Международного дискуссионного клуба «Валдай» прислушиваются все сильные мира сего. Выкладки «валдайцев» ложатся на стол президентам, канцлерам и премьер-министрам всего мира. Современные проблемы требуют глобальных решений, прийти к которым можно, лишь обладая глобальным мышлением. Образец такого мышления представляет книга, которую вы держите в руках. В ней собраны лучшие статьи Валдайского клуба. Это первый всеобъемлющий доклад о механизмах, движущих мировую политику сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Из этой книги вы узнаете, что: — Уже скоро государство может стать недоступной роскошью для многих народов. — Права человека могут противоречить правам общества и уж точно их не исчерпывают. — «Новый атлантизм» превращается в гегемонию, но тем самым неизбежно порождает резкий рост противодействия. — Обвиняя других в ревизионизме, США сами создают «идеальную» модель ревизионистского поведения. — Возможна ли тактическая ядерная война в Европе? "
 

Партнёры

Другие новости