13 декабря 2018 года 16:39 | последнее обновление произошло в 16:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джафари: Сирия не станет вторым Ираком

11.04.2018 15:10   политика

Сирия видит в Средиземном море корабли западных государств, которые ждали вето в Совете Безопасности ООН, чтобы приступить к своей агрессии, заявил сирийский постпред при ООН Башар Джаафари, передает Интерфакс. «Мы уже видим их (западных государств — ИФ) корабли в Средиземном море, они только и ждали этого вето для того, чтобы приступить к своей агрессии», — сказал он, выступая на заседании СБ ООН по итогам трех голосований по проектам резолюций. Джаафари призвал западные страны воздержаться от агрессии. «Я хочу сказать западным державам, внимательно послушайте меня: ваши угрозы агрессии, ваши маневры, ваша ложь, ваш террор никогда не столкнут нас с нашего пути, с нашего стремления использовать наши права в соответствии с нашей собственной национальной конституцией и с нашим стремлением защитить нашу территориальную целостность и суверенитет». «Мы будем противостоять любой агрессии, с какого бы то ни было источника. И мы не позволим никому, будь то постоянные или непостоянные члены Совета Безопасности, сделать с нами то, что они сделали с Ираком и Ливией», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Из-за отсутствия улик: дело против Сары Нетаниягу закроют

13.12.2018 12:41
По сообщениям в израильской прессе новое дело против супруги премьер-министра Сары Нетаниягу закроют — только что открыв.

Бывший мэр Эммануэль признался в подкупе голосов

13.12.2018 11:41
Бывший мэр ультра-ортодоксального поселения Эммануэль признался в подкупе членов местного хасидского движения Шабад

 

Тереза Мэй останется премьером Британии

13.12.2018 09:35
Тереза Мэй поблагодарила тех членов Консервативной партии, которые поддержали ее во время голосования

Совет Безопасности ООН обсудит тоннели Хизбаллы

13.12.2018 09:13
Совет Безопасности ООН, по требованию Израиля, обсудит операцию “Северный Щит” и террористические тоннели “Хизбаллы”.

 

Нетаниягу не исключает операции в Иране

13.12.2018 09:08
«Мы делаем все необходимое, чтобы защитить Израиль от иранского режима, который открыто призывает к уничтожению Еврейского государства»

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

13.12.2018 07:17
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уши машут ослом. Современное социальное программирование»
Гусев Дмитрий, Матвейчев Олег Анатольевич и др.

«Экономика вторична, современный меч — это меч информационный» — утверждают авторы этой книги. Ее первое издание появилось 15 лет назад. Книга наделала шума и стала по-настоящему «культовой». Сегодня не только пиарщикам и политтехнологам необходимо знать, почему же все-таки уши машут ослом, а не наоборот. Любому, кому есть дело до жизни и метаморфоз общества, будет интересно узнать, для чего в современном мире используются разум и свобода человека. Авторы раскрывают читателю секреты манипулирования людьми и массовым сознанием, открывают глаза на то, как легко внушить народам целых стран любую выгодную для манипулятора идею. Запад блестяще использует манипуляции в своих целях уже не первое столетие, переписывая историю, скармливая миру любые мифы и сказки. Как же России противостоять оружию лжи и обмана? Как не потерпеть поражение в информационной войне, как уже было в девяностых? Читайте об этом в книге.
 

Партнёры

Другие новости