23 марта 2019 года 03:44 | последнее обновление произошло в 03:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джафари: Сирия не станет вторым Ираком

11.04.2018 15:10   политика

Сирия видит в Средиземном море корабли западных государств, которые ждали вето в Совете Безопасности ООН, чтобы приступить к своей агрессии, заявил сирийский постпред при ООН Башар Джаафари, передает Интерфакс. «Мы уже видим их (западных государств — ИФ) корабли в Средиземном море, они только и ждали этого вето для того, чтобы приступить к своей агрессии», — сказал он, выступая на заседании СБ ООН по итогам трех голосований по проектам резолюций. Джаафари призвал западные страны воздержаться от агрессии. «Я хочу сказать западным державам, внимательно послушайте меня: ваши угрозы агрессии, ваши маневры, ваша ложь, ваш террор никогда не столкнут нас с нашего пути, с нашего стремления использовать наши права в соответствии с нашей собственной национальной конституцией и с нашим стремлением защитить нашу территориальную целостность и суверенитет». «Мы будем противостоять любой агрессии, с какого бы то ни было источника. И мы не позволим никому, будь то постоянные или непостоянные члены Совета Безопасности, сделать с нами то, что они сделали с Ираком и Ливией», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перекрестный допрос: Ганора обвинили во лжи

22.03.2019 21:21
«Ты лжешь, платежи не были платой за консультационные услуги».

Нетанитягу намерен подать в суд на лидеров “Кахоль Лаван”

22.03.2019 19:35
Нетаниягу разместил на своей странице в Facebook видео, в котором он утверждает, что поручил своим адвокатам подать иск на лидеров «Кахоль Лаван»

 

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звериный стиль Ивана-царевича»
Зарифулин Павел Вячеславович

Во второй половине девяностых Павел Зарифуллин возглавлял отделение Национал-большевистской партии в Казани. Вышел из НБП вместе с одним из отцов-основателей Александром Дугиным. Долгое время руководил «Евразийским союзом молодежи» и информационно-аналитическим порталом «Евразия». Активно выступал против «оранжевой революции» в России и на Украине; в 2007 году Киев объявил его персоной нон грата. Семь лет назад Павел Зарифуллин, теоретик евразийства и скифства, создал «Международное движение по защите прав народов» и стал директором «Московского центра Льва Гумилева». Новая книга Павла Зарифуллина, историка, этнографа и путешественника, развивает идеи «нового скифства», определяя конечную цель движения — обретение Белой Индии.
 

Партнёры

Другие новости