26 сентября 2018 года 18:19 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: уничтожение ядерного реактора — чёткий посыл Ирану

 Кац: уничтожение ядерного реактора — чёткий посыл Ирану

21.03.2018 13:32   политика

Министр разведки и транспорта Исраэль Кац прокомментировал рассекреченную операцию по уничтожению ядерного реактора в Сирии. В среду, 21 марта, на своей странице в Twitter, депутат Кнессета написал: «Смелое решение израильского правительства почти 11 лет назад уничтожить ядерный реактор в Сирии и последовавшая за этим успешная операция — чёткий посыл. Его смысл таков: Израиль никогда не допустит, чтобы такие страны, как Иран, несущие угрозу существования нашему государству, обзавелись ядерным оружием». Часами ранее Израиль опубликовал материалы об атаке против сирийского ядерного реактора в Дейр эз-Зур 5 сентября 2007 года. Миссия известна под названием Operation Orchard. Многие депутаты Кнессета позитивно отозвались об уничтожении ядерного реактора, поддержав израильское правительство в этом решении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б я был русский царь. Советы Президенту»
Сатановский Евгений Янович

? Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые чаще всего возникают в связи с окончанием третьего срока президентства Владимира Путина. Сейчас как никогда все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную. Несмотря на то что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличается независимостью, неполиткорректностью, точностью и убийственной иронией. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос. Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист, автор книг «Россия — Ближний Восток. Котел с неприятностями», «Диалоги», «Записные книжки дурака» и др., ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести FM».
 

Партнёры

Другие новости