21 июля 2018 года 06:29 | последнее обновление произошло в 05:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сеул хочет провести переговоры с Пхеньяном на высоком уровне

21.03.2018 11:46   политика

Сеул хочет встретиться с Пхеньяном, чтобы обсудить детали предстоящей встречи президента Юга Мун Чжэ Ина и лидера Севера Ким Чен Ына. Об этом говорится в сообщении представителя администрации южнокорейского президента Ким Ый Гема.
Встреча двух глав корейский республик должна состояться в следующем месяце в демилитаризованной зоне, в пункте переговоров Пханмунджом. Ожидается, что после нее северокорейский председатель встретится с президентом США Дональдом Трампом.
По данным южнокорейского агентства Ренхап, предложение о предварительной встречи поступило в среду, 21 марта, на втором заседании комитета по подготовке встречи двух лидеров в резиденции президента Южной Кореи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Финляндия подсчитала стоимость встречи Трампа и Путина

21.07.2018 02:39
Специалисты подсчитали общие расходы от однодневной встречи Трампа и Путина, а также подготовки этого мероприятия

Юристы: Национальный закон не нарушает права человека

20.07.2018 22:11
Юридический форум в защиту Израиля приветствует решение Кнессета признать Израиль национальным государством еврейского народа

 

Либерман и Шойгу договорились о координации в Сирии

20.07.2018 19:09
Главы ведомств также «обменялись мнениями» о ситуации в Сирии и, в частности, на Голанских высотах

Нетаниягу и Путин обсудили ситуацию на Ближнем Востоке

20.07.2018 17:09
Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин обсудили ситуацию на Ближнем Востоке в ходе телефонной беседы

 

Премьер Ливии отказал ЕС в постройке центров для беженцев

20.07.2018 14:46
Премьер-министр Ливии заявил, что выступает резко против размещения на территории его страны центров для беженцев

Президент Чехии не оставляет надежды на переезд посольства

20.07.2018 13:56
Милош Земан отличается незаурядным упорством

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости