24 марта 2019 года 11:43 | последнее обновление произошло в 11:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Хотовели призвала финнов переместить посольство

 Ципи Хотовели призвала финнов переместить посольство

14.03.2018 19:26   политика

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели («Ликуд») призвала Финляндию переместить свое посольство в Иерусалим во время встречи со своей финским коллегой Самули Виртаненом.
Виртанен впервые прибыл в Израиль в попытке укрепить двусторонние связи.
Стороны обсудили иранскую угрозы, и Хотовели в свою очередь призвала внести изменения в ядерное соглашение, чтобы обеспечить глобальную безопасность.
Также Хотовели и Виртанен обсудили палестино-израильский конфликт. По ее словам «решение по формуле двух государств не сработает».
«Нам необходимо сосредоточится на реальных проблемах, таких как подстрекательство со стороны Палестинской администрации и финансирование терроризма», — подчеркнула Хотовели.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мадуро обвинил Вашингтон и Гуайдо в масштабном заговоре

24.03.2019 10:25
Николас Мадуро обвинил США в использовании замороженных венесуэльских средств для финансирования наемников с целью убийства

Азария: Буги, почему ты бросил меня на растерзание псам?

24.03.2019 09:51
«Я бы хотел чтобы того террориста, которого я убил, ненавидели также, как и меня»

 

Против Терезы Мэй готовится полномасштабный заговор

24.03.2019 09:19
11 неназванных министров выразили уверенность, что глава британского правительства должна немедленно уйти в отставку

Нетаниягу отметил превосходные отношения с Трампом

24.03.2019 09:05
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поприветствовал исключительность американо-израильских отношений

 

Тайцы идут на выборы впервые за восемь лет

24.03.2019 08:44
В Королевстве Таиланд 24 марта пройдут долгожданные парламентские выборы

Премьер-министр Ирака ждет увольнения местного губернатора

24.03.2019 01:20
Премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди официально потребовал, чтобы парламент уволил губернатора Ниневии Навфала Хаммади аль-Султана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости