11 декабря 2018 года 00:33 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В горсовете Ариэля объединились три русскоязычных фракции

 В горсовете Ариэля объединились три русскоязычных фракции

14.03.2018 15:25   политика

В преддверии муниципальных выборов, которые состоятся в октябре 2018 года, три русскоязычные фракции в городском совете Ариэля, объединились под эгидой партии НДИ. Речь идет о фракциях «Наш дом Ариэль» во главе с заместителем мэра Павлом Полевым, «Ариэль стоит большего» под руководством Глеба Рабиновича, а также «Алия» под началом Людмилы Гузевой. «Мы все объединились на благо нашего города, чтобы эффективно отстаивать интересы русскоязычных жителей Ариэля. Мы отринули личные амбиции и мелкие разногласия, понимая, что только вместе мы — сила» — сказал Павел Полев.
Следует отметить, что консолидация русскоязычных политических сил в муниципалитетах вокруг партии НДИ превращается в тенденцию. Раннее подобное объединение списков произошло в Ашкелоне и Сдероте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Муниципалитету Хайфы угрожают бойкотом

10.12.2018 23:10
Скандал вокруг назначения заместителем мэра Хайфы Раджа Заатра, сравнивавшего сионизм с ISIS и активно поддерживающего BDS продолжает набирать силу.

Программа Минтранса: навес на каждой автобусной остановке

10.12.2018 20:03
В первую очередь навесами будут оснащены остановки в отдаленных районах с тяжелыми погодными условиями

 

НДИ призывает утвердить Закон о смертной казни

10.12.2018 17:15
НДИ — депутатам от коалиции: Оставьте мелочное политиканство и утвердите Закон о смертной казни

Армия Ливана требует, чтобы ей передали план Северного Щита

10.12.2018 15:37
Ливанская армия заявила, что для того, чтобы ввести свои подразделения в города Южного Ливана ей необходимо ознакомиться с оперативными планами ЦАХАЛа

 

Мадуро обвинил Вашингтон в «заговоре» против Венесуэлы

10.12.2018 14:29
Мадуро пообещал организовать пресс-конференцию, на которой расскажет подробные данные о «заговоре» Вашингтона

В ООН одобрили Глобальный миграционный пакт

10.12.2018 13:54
Антониу Гутерриш заявил, что развитые страны нуждаются в мигрантах из-за старения населения и снижения рождаемости

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунизм — представление о будущем обществе»
Кашпур Алексей Николаевич

Сущность коммунистического учения, его принципы были извращены в процессе тотальной агрессивной декоммунизации. Но современное экономическое и социальное состояние планеты Земля показывает, что периоды, фазы, этапы и закономерности развития человечества, обозначенные в трудах К. Маркса, Ф. Энгельса, В.И. Ленина, И. Сталина, И. Ефремова, в точности соответствуют тем, что были сформулированы ведущими теоретиками марксизма в течение последних полутора веков. Коммунизм остается единственно верной общемировой теорией развития человечества. Данная книга завершает серию книг о Великой Октябрьской социалистической революции, реальном социализме и современном китайском социализме, вышедших в издательстве ИТРК в 2016 — 2018 гг. Автор надеется, что она поможет пытливому ищущему истину уму разобраться в реальном положении коммунистической идеи сегодня, продолжающей вдохновлять десятки и сотни миллионов людей во всем мире на борьбу за ее проведение в жизнь.
 

Партнёры

Другие новости