12 декабря 2018 года 18:21 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Евросоюз осудил покушение на премьера ПА

 Евросоюз осудил покушение на премьера ПА

13.03.2018 22:34   политика

Сегодняшнее покушение на убийство палестинского премьер-министра Рами Хамдаллы было "преднамеренной попыткой подорвать недавнее усилия по объединению Газы и Западного Берега под единой юрисдикцией Палестинской Автономии. Об этом во вторник, 13 марта заявил высокопоставленный представитель внешней политики Евросоюза. Заявление опубликовал офис верховного представителя ЕС по иностранным делам и политики безопасности Федерики Могерини. Согласно заявлению, ЕС «высоко ценит смелые действия Хамдаллы и других лиц», которые продолжают работать над улучшением ситуации в секторе Газа и над объединением палестинцев, что необходимо для достижения прочного мирного решения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Никто кроме Путина. Почему его признает российская «система»»
Хардинг Люк

Люк Хардинг в течение долгого времени работал московским корреспондентом газеты The Guardian. За скандальное интервью с опальным олигархом Б. Березовским он был выслан из нашей страны и позже в Англии выпустил книгу «Мафиозное государство», в которой утверждал, что в России между властью и криминалитетом нет никакого различия: организованная преступность и силовые органы стали одним целым. В своей новой книге Л. Хардинг развивает эту мысль, — он говорит, что на вершине российской государственной власти (в «системе», как он ее называет) на самом деле не идет никакой войны за будущий путь России между «реформаторами» и «государственниками». В действительности, многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин — единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы. Утверждения Л. Хардинга многим покажутся спорными, но они показательны для определенных кругов британских политиков, журналистов и общественных деятелей.
 

Партнёры

Другие новости