21 марта 2019 года 04:11 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон о гражданстве» преодолел первое чтение

 «Закон о гражданстве» преодолел первое чтение

13.03.2018 21:41   политика

Юридический форум в защиту Израиля приветствует принятие Кнессетом к первому чтению Основного закона «О национальном характере государства» («Хок ха-Леом»). Однако юристы Кнессета заметили, что подобный закон необходимо было принять уже 70 лет назад наряду с такими важнейшими законами как Основной закон о свободе и достоинстве человека.
Заместитель председателя Юридического форума Эйнат Корман заметила, что заявление некоторых политиков о том, что этот закон недемократичен, не выдерживает никакой критики, ведь наряду с ним в Израиле существует целый ряд основных законов, касающихся прав человека.
«Закон о национальном характере государства далеко не идеален в том виде, в котором он был озвучен сегодня, однако чрезвычайно важно, что Кнессет заявил во всеуслышание: Израиль — это национальное государство еврейского народа», — заявила Корман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 

Нетаниягу принял в своей резиденции Помпео

20.03.2019 20:21
В канцелярии премьер-министра в Иерусалиме проходит встреча за закрытыми Биньямина Нетаниягу с Майком Помпео

Оказалось, что судьи тоже ошибаются

20.03.2019 18:43
Граждане должны иметь постоянный доступ к информации о работе судей, ведь отчет однозначно демонстрирует тот факт, что судьи тоже нередко ошибаются

 

Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

20.03.2019 17:07
Джавад Зариф заявил, что «сионистский режим Израиля и американские официальные лица пытаются оказать давление на Иран»

Мэй призывает ЕС перенести Brexit на 30 июня

20.03.2019 16:45
Задержка с Brexit требует одобрения всех 27 оставшихся стран-членов ЕС, которые завтра встретятся в Брюсселе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис... И все же модернизация!»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Книга посвящена одной из самых злободневных проблем — перехода к модернизации России в условиях острого кризиса. В ней рассмотрены современные подходы к модернизации, а также авторское развитие этой теории. Центральное место занимает выявление специфики отечественной версии модернизации, причин кризисов и противоречий на этом пути. Предлагается анализ существа качественных изменений последних десятилетий. Доказывается, что современный кризис предельно остро ставит вопрос: либо Россия, несмотря на кризис, сможет перейти к модернизации, либо ей угрожает национальная катастрофа. Предлагается концепция нового модернизационного проекта — национально-демократической модернизации России. Книга предназначена тем, кого всерьез волнуют судьбы нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости