21 июня 2018 года 22:36 | последнее обновление произошло в 22:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон о гражданстве» преодолел первое чтение

 «Закон о гражданстве» преодолел первое чтение

13.03.2018 21:41   политика

Юридический форум в защиту Израиля приветствует принятие Кнессетом к первому чтению Основного закона «О национальном характере государства» («Хок ха-Леом»). Однако юристы Кнессета заметили, что подобный закон необходимо было принять уже 70 лет назад наряду с такими важнейшими законами как Основной закон о свободе и достоинстве человека.
Заместитель председателя Юридического форума Эйнат Корман заметила, что заявление некоторых политиков о том, что этот закон недемократичен, не выдерживает никакой критики, ведь наряду с ним в Израиле существует целый ряд основных законов, касающихся прав человека.
«Закон о национальном характере государства далеко не идеален в том виде, в котором он был озвучен сегодня, однако чрезвычайно важно, что Кнессет заявил во всеуслышание: Израиль — это национальное государство еврейского народа», — заявила Корман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Благая весть России от науки. История и теория. В 2-х томах»
Сетров Михаил Иванович

Позже мистер Кастер станет помощником Президента США по национальной безопасности, но вскоре будет заменен истовым антисоветчиком и русофобом Збигневом Бжезинским. Похоже, после знакомства с советской Россией и ее людьми мистеру Кастеру трудно было воспринимать нашу страну как «империю зла», а нас как «исчадий ада». После «реформации» у нас в стране ЦРУ еще больше «озаботилось» нашей экологией, внедряя различного рода фонды, вроде фонда Сороса. По замечанию хорошо знакомого с ними бывшего диссидента В.Максимова, все они являются подставными организациями ЦРУ и ФБР. На совещании заместителей директоров российских заповедников в Саяно-Шушенском заповеднике, организованном на средства США в 1993 г., единственным членом американской делегации, хорошо владеющим русским языком, тоже был агент ЦРУ, который вел себя здесь как хозяин. На вопрос, почему знающие цену деньгам Соединенные Штаты тратят их на российскую экологию, очень удивился нашей наивности. «Ну, во-первых, нам нужна экологическая информация, потому что по ней можно судить о характере, размещении и объеме производства в стране, а во-вторых, понимаете, Сибирь в скором времени будет нашей территорией», — объяснил нам этот обнаглевший засланец-цэрэушник.
 

Партнёры

Другие новости