23 сентября 2018 года 11:44 | последнее обновление произошло в 11:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу отложил обсуждение закона ультраортодоксов

13.03.2018 20:51   политика

Законодательный комитет министров был вынужден перенести заседание по вопросу спорного закона, которое должно было состояться сегодня днем, на этот вечер после запроса премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Об этом во вторник, 13 марта сообщает The Times of Israel. По данным издания, ходят слухи, что премьер воспользуется этим временем, чтобы повлиять на партнеров коалиции.
Комитет планировал выслушать оппонентов законопроекта, который должен был освободить от обязательной военной службы религиозных студентов, но вместо этого, привел правительство к расколу, уточняет издание. Отметим, что глава правительства решил отложить заседание комитета на фоне угроз главы оборонного ведомства Авигдора Либермана оставить коалицию в случае, если уволят Софу Ландвер (НДИ) из правительства, занимающую должность министра алии и интеграции за ее противостояние закону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Генассамблея ООН: во внимании КНДР, Иран и США

23.09.2018 10:37
Будут обсуждаться оттепель в отношениях между Северной и Южной Кореи, и отношения США с КНДР

Македонцев призвали поддержать смену названия страны

23.09.2018 07:32
Смена названия произойдет, после голосования македонцев на референдуме 30 сентября

 

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Ротшильд Ги де

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого считают «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили (и входят) в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствует всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости