21 марта 2019 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

 «Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

13.03.2018 18:07   политика

Председатель «Бейт ха-Иегуди» и министр образования Нафтали Беннет выразил надежду, что правое правительство выживет, несмотря на попытки его свержения. При этом политик подчеркнул, что в коалиции реального кризиса нет. Об этом во вторник, 13 марта сообщает Arutz Sheva. «Все стороны в коалиции заинтересованы не в сокращении правительства, а скорее в достижении согласованного решения, и я призываю премьер-министра не свергать правое правительство», — заявил министр в интервью 7 каналу. На вопрос, намерен ли он быть на стороне премьер-министра, несмотря на то, что Нетаниягу, как ожидается, после вынесения полицейских рекомендаций против него предстанет перед генеральным прокурором, Беннет ответил: "Я говорил это многократно, и я скажу еще раз — я обязательно буду с ним! ". По словам политика, никакие рекомендации или слушания не являются моментом принятия решения. Он отметил, что «первое решение — только в случае принятия окончательного обвинительного акта, и тогда мы примем решение по ситуации». Министр подчеркнул, что в случае выборов «Бейт ха-Иегуди» намеревается стать доминирующей партией в следующем правительстве Нетаниягу. «Мы будем стремиться стать самым доминирующим органом в правительстве, имея портфели обороны и правосудия. В худшем случае останемся за пределами коалиции. Нулевое воздействие на государство Израиль», — сказал Беннет в интервью журналистам. Политик также добавил: «Правительство Израиля еще не погасило огонь, и мы должны сделать все, чтобы спасти правое правительство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай намерен пригласить европейских дипломатов в Синьцзян

20.03.2019 23:54
Визит станет первым для большой группы западных дипломатов в регионе.

Прокуратура расследует продажу акций GrafTech Нетаниягу

20.03.2019 22:03
“До 2010 года Нетаниягу держал пакет акций компании, которая поставляла комплектующие ThyssenKrupp находящейся в центре аферы с подлодками”

 

Нетаниягу принял в своей резиденции Помпео

20.03.2019 20:21
В канцелярии премьер-министра в Иерусалиме проходит встреча за закрытыми Биньямина Нетаниягу с Майком Помпео

Оказалось, что судьи тоже ошибаются

20.03.2019 18:43
Граждане должны иметь постоянный доступ к информации о работе судей, ведь отчет однозначно демонстрирует тот факт, что судьи тоже нередко ошибаются

 

Иран отрицает взлом телефона Бенни Ганца

20.03.2019 17:07
Джавад Зариф заявил, что «сионистский режим Израиля и американские официальные лица пытаются оказать давление на Иран»

Мэй призывает ЕС перенести Brexit на 30 июня

20.03.2019 16:45
Задержка с Brexit требует одобрения всех 27 оставшихся стран-членов ЕС, которые завтра встретятся в Брюсселе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости