23 сентября 2018 года 11:02 | последнее обновление произошло в 10:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

 «Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

13.03.2018 18:07   политика

Председатель «Бейт ха-Иегуди» и министр образования Нафтали Беннет выразил надежду, что правое правительство выживет, несмотря на попытки его свержения. При этом политик подчеркнул, что в коалиции реального кризиса нет. Об этом во вторник, 13 марта сообщает Arutz Sheva. «Все стороны в коалиции заинтересованы не в сокращении правительства, а скорее в достижении согласованного решения, и я призываю премьер-министра не свергать правое правительство», — заявил министр в интервью 7 каналу. На вопрос, намерен ли он быть на стороне премьер-министра, несмотря на то, что Нетаниягу, как ожидается, после вынесения полицейских рекомендаций против него предстанет перед генеральным прокурором, Беннет ответил: "Я говорил это многократно, и я скажу еще раз — я обязательно буду с ним! ". По словам политика, никакие рекомендации или слушания не являются моментом принятия решения. Он отметил, что «первое решение — только в случае принятия окончательного обвинительного акта, и тогда мы примем решение по ситуации». Министр подчеркнул, что в случае выборов «Бейт ха-Иегуди» намеревается стать доминирующей партией в следующем правительстве Нетаниягу. «Мы будем стремиться стать самым доминирующим органом в правительстве, имея портфели обороны и правосудия. В худшем случае останемся за пределами коалиции. Нулевое воздействие на государство Израиль», — сказал Беннет в интервью журналистам. Политик также добавил: «Правительство Израиля еще не погасило огонь, и мы должны сделать все, чтобы спасти правое правительство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Генассамблея ООН: во внимании КНДР, Иран и США

23.09.2018 10:37
Будут обсуждаться оттепель в отношениях между Северной и Южной Кореи, и отношения США с КНДР

Македонцев призвали поддержать смену названия страны

23.09.2018 07:32
Смена названия произойдет, после голосования македонцев на референдуме 30 сентября

 

СМИ: Ким Чен Ын посетит Сеул в декабре

22.09.2018 17:09
Tсли Ким Чен Ын посетит Сеул, это будет первый случай с момента разделения Корейского полуострова, когда лидер КНДР приехал в столицу Южной Кореи

Зариф обвинил в атаке на военный парад «иностранный режим»

22.09.2018 13:34
Джавад Зариф возложил ответственность за теракт на военном параде на «региональных спонсоров терроризма и их американских инструкторов»

 

Берлин занял жесткую позицию в переговорах по Brexit

22.09.2018 13:07
В Берлине спокойно относятся к варианту выхода Великобритании из ЕС без заключения сделки с Брюсселем

Захарова предложила называть белорусов «братьями»

22.09.2018 12:47
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна денег»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 

Партнёры

Другие новости