12 декабря 2018 года 16:59 | последнее обновление произошло в 15:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

 «Сделаем все возможное для спасения правого правительства»

13.03.2018 18:07   политика

Председатель «Бейт ха-Иегуди» и министр образования Нафтали Беннет выразил надежду, что правое правительство выживет, несмотря на попытки его свержения. При этом политик подчеркнул, что в коалиции реального кризиса нет. Об этом во вторник, 13 марта сообщает Arutz Sheva. «Все стороны в коалиции заинтересованы не в сокращении правительства, а скорее в достижении согласованного решения, и я призываю премьер-министра не свергать правое правительство», — заявил министр в интервью 7 каналу. На вопрос, намерен ли он быть на стороне премьер-министра, несмотря на то, что Нетаниягу, как ожидается, после вынесения полицейских рекомендаций против него предстанет перед генеральным прокурором, Беннет ответил: "Я говорил это многократно, и я скажу еще раз — я обязательно буду с ним! ". По словам политика, никакие рекомендации или слушания не являются моментом принятия решения. Он отметил, что «первое решение — только в случае принятия окончательного обвинительного акта, и тогда мы примем решение по ситуации». Министр подчеркнул, что в случае выборов «Бейт ха-Иегуди» намеревается стать доминирующей партией в следующем правительстве Нетаниягу. «Мы будем стремиться стать самым доминирующим органом в правительстве, имея портфели обороны и правосудия. В худшем случае останемся за пределами коалиции. Нулевое воздействие на государство Израиль», — сказал Беннет в интервью журналистам. Политик также добавил: «Правительство Израиля еще не погасило огонь, и мы должны сделать все, чтобы спасти правое правительство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нурсултан Назарбаев и созидание Казахстана»
Айткен Джонатан

Вышедшая на английском языке книга известного писателя и общественного деятеля Великобритании Джонатана Айткена «Нурсултан Назарбаев и созидание Казахстана» сразу стала популярной в англоязычном читающем мире. Она наверняка представит большой интерес для широкого круга российских читателей, как и для всех, кто жил когда-то в нашей общей стране с названием, которое каждому говорит свое — Советский Союз. Бестселлер выразительно и правдиво, с философскими обобщениями, рассказывает не только о личности, судьбе, победах и поражениях одного из самых ярких из ныне действующих политических лидеров мира и становлении независимого Казахстана, но затрагивает и многие аспекты, связанные с драматизмом последних лет СССР и истории новой России. Не все оценки и выводы писателя можно принять априори. Некоторые из них, касающиеся, в частности, драмы распада СССР или определенных моментов новейшей российской истории, могут показаться спорными. Но тем интереснее книга, когда она предлагает возможность дискуссии и диалога.
 

Партнёры

Другие новости