12 декабря 2018 года 17:30 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кнессет могут распустить уже сегодня вечером

13.03.2018 13:17   политика

Газета Гаарец сообщает, что Биньямин Нетаниягу “отказался от усилий по сохранению коалиции”, и в результате решение о роспуске Кнессета может быть принято уже вечером 13 марта. Вчера вечером Нетаниягу призвал министра обороны Авигдора Либермана и глав ультра-ортодоксальных фракций: Я говорю вам в этот поздний час, надо сделать одну вещь: слезть с верхушки дерева и встать на почву реальности. Сегодня ночью”. На фоне того, что Либерман и НДИ однозначно выступают против принятия поправок к закону о призыве, лидер Кулану Моше Кахлон разрешил своим депутатам голосовать по данному вопросу так, как они сочтут нужным — а не в рамках коалиционной дисциплины. Таким образом, весьма вероятно возникновение абсурдной ситуации, в которой премьер-министр Биньямин Нетаниягу поддержит предложение оппозиционной партии Еш Атид, выступившей с законопроектом о роспуске нынешнего состав Кнессета. Еще большим абсурдом может стать голосование против этого законопроекта депутатов фракции Сионистский Лагерь — как это предсказывают некоторые политические обозреватели.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

«Война. Чужими руками» — новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и других. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо»; — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; — Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости