17 декабря 2018 года 22:29 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция издевается над помощником Нетаниягу в тюрьме

 Полиция издевается над помощником Нетаниягу в тюрьме

22.02.2018 19:49   политика

Бывший личный представитель семьи израильского премьер-министра Нир Хефец жалуется на жесточайшие условия содержания в камере, в которую его поместили на время предварительного следствия. На суде он заявил, что следователи дали ему поспать всего лишь несколько часов, что вызвало у него изнеможение. Кроме того, когда он почувствовал недомогание и потребовал предоставить ему медицинскую помощь, ему отказали. «Лишь когда я в бессознательном состоянии рухнул на пол, ко мне пустили медика», — заявил свидетель следствия. document.write (’’) Напомним, что ранее суд Тель-Авива поместил его под стражу на три дня, после чего продлил его содержание под стражей еще на два дня. В полиции заявили, что мужчина отказывается сотрудничать с ними и не отвечает на вопросы о своей причастности к делу «Безек» и к отдельному расследованию, которое уже получило название «дело 1270», в рамках которого его обвиняют в попытке подкупить судью Хилу Герстель. Якобы от имени премьер-министра Биньямина Нетаниягу он предлагал ей должность юридического советника правительства в обмен на закрытие дела о несоразмерных тратах его супруги на доставку готовых блюд и найме шеф-поваров для работы в резиденции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

 

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

 

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

Иран призывает оказать давление на США

17.12.2018 18:35
Для модернизации стареющего парка «Иран Эйр» заказала 200 пассажирских самолетов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закат американской гегемонии»
Брутенц Карен Нерсесович

Карен Нерсесович Брутенц — автор книг, получивших широкую читательскую известность: «Тридцать лет на Старой площади» и «Несбывшееся», которую многие оценили как одну из лучших исторических работ о перестройке. Его новая книга посвящена узловым проблемам мировой политики — судьбам возникшего как следствие развала СССР однополярного мира и американской гегемонии. Попытка увековечить такой мировой порядок потерпела поражение, а американская гегемония стала клониться к закату. Что впереди? Мир, утверждает автор, стоит на пороге великой геополитической революции, которой предшествует или идет в ногу с ней «революция в умах». Мировая литература, включая книги государственных лидеров и корифеев политической мысли, заполнена исследованиями и прогнозами мирового развития на обозримое будущее. Разнообразие этих суждений широко и обстоятельно представлено в книге и служит автору материалом для собственных выводов и оценок — взвешенных и убедительных и в то же время смелых и интригующих. Такие книги всегда привлекают к себе внимание читателей политической литературы.
 

Партнёры

Другие новости