24 сентября 2018 года 01:16 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

 Французы хотят реализации ядерного соглашения с Ираном

21.02.2018 17:51   политика

Франция официально подтвердила свое лояльное отношение к ядерному соглашению с Ираном, более того, власти хотят, чтобы соглашение было реализовано. Париж намерен продолжать диалог с европейскими и американскими коллегами по соглашению. Французское Министерство иностранных дел обеспокоено иранской программой баллистических ракет и деятельностью Ирана в регионе, отметив, что он поддерживает повстанцев хути в Йемене, пишут Аспекты. Ранее, Америка заявила, что хочет убедить своих союзников — Великобританию, Францию и Германию — со временем улучшить ядерное соглашение Ирана, но взамен президент США Дональд Трамп «останется в соглашении» и ослабит американские санкции в мае. Комментируя данную информацию, Министерство иностранных дел Франции отметило, что реальная позиция Парижа по иранскому соглашению известна. «Как заявил лидер республики Эммануэль Макрон, мы подтверждаем нашу полную приверженность глобальным действиям плана и его строгой реализации».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21
Премьер Британии готова покинуть свой пост, но ее команда будет ее защищать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национализация рубля — путь к свободе России»
Стариков Николай Викторович

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который не кончится никогда. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству? Кто был у Сталина «чубайсом» и как с ним поступал вождь народов? Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина? Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров? История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России — все это части одного целого. Корни одного дерева. Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.
 

Партнёры

Другие новости