24 сентября 2018 года 01:24 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правительство вновь пренебрегает светским населением»

21.02.2018 17:05   политика

В среду, 21 февраль, на пленарном заседании Кнессета большинством голосов был отклонен законопроект, инициированный фракцией «Еш Атид», об урегулировании работы общественного транспорта по субботам. "Нынешняя ситуация наносит ущерб слабым слоям населения. В услугах автобусов по субботам нуждаются, прежде всего, малообеспеченные граждане, не имеющие собственных автомобилей, люди, которые не могут позволить себе услуги такси. Таким образом, многие жители страны по субботам находятся практически под домашним арестом. Работа общественного транспорта по субботам должна стать шагом к социальной справедливости в нашей стране. Каждый имеет право провести выходные вне дома: будь то на берегу моря или в других зонах отдыха. Но выехать из дома без общественного транспорта — фактически не реально. Правительство в очередной раз пренебрегает светским населением страны и идет на поводу у ультраортодоксов! ", — отметил один из инициаторов закона, депутат Кнессета от фракции «Еш Атид» Константин Развозов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21
Премьер Британии готова покинуть свой пост, но ее команда будет ее защищать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что случилось с Россией»
Иноземцев Владислав Леонидович

Владислав Иноземцев — один из тех экономистов и политологов, чьи прогнозы в последнее время часто сбываются. Хорошо известный в профессиональном сообществе в нашей стране и за ее пределами, он является автором 14 монографий и более 1000 научных и публицистических статей, опубликованных в России и в 20 других странах. В сборнике текстов, издававшихся на протяжении 2014 года, В. Иноземцев исследует тревожащие тренды в развитии современной России — экономические, социальные, и внешнеполитические — и пытается предсказать, как они могут отразиться на ее будущем. Особое внимание в книге уделено насущным экономическим проблемам, встающим перед страной — в том числе и вопросу о том, насколько серьезным окажется влияние на Россию нынешней политической конфронтации с Западом. Характерный для автора оригинальный подход делает книгу не только познавательной, но и по-настоящему увлекательной.
 

Партнёры

Другие новости