17 декабря 2018 года 23:10 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правительство вновь пренебрегает светским населением»

21.02.2018 17:05   политика

В среду, 21 февраль, на пленарном заседании Кнессета большинством голосов был отклонен законопроект, инициированный фракцией «Еш Атид», об урегулировании работы общественного транспорта по субботам. "Нынешняя ситуация наносит ущерб слабым слоям населения. В услугах автобусов по субботам нуждаются, прежде всего, малообеспеченные граждане, не имеющие собственных автомобилей, люди, которые не могут позволить себе услуги такси. Таким образом, многие жители страны по субботам находятся практически под домашним арестом. Работа общественного транспорта по субботам должна стать шагом к социальной справедливости в нашей стране. Каждый имеет право провести выходные вне дома: будь то на берегу моря или в других зонах отдыха. Но выехать из дома без общественного транспорта — фактически не реально. Правительство в очередной раз пренебрегает светским населением страны и идет на поводу у ультраортодоксов! ", — отметил один из инициаторов закона, депутат Кнессета от фракции «Еш Атид» Константин Развозов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет утвердил Нетаниягу министром обороты

17.12.2018 22:18
Кнессет официально утвердил назначение премьер-министра Биньямина Нетаниягу министром обороны.

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

 

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

 

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономический шпионаж. Тайное оружие корпораций»
Гасанов Руслан Абидинович

«Кто владеет информацией, тот владеет миром». Эту фразу любил повторять Натан Ротшильд — основатель английской ветви Ротшильдов. Однажды, благодаря тому, что он в 1815 года на сутки раньше других узнал о том, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо — сумел провернуть на Лондонской фондовой бирже спекуляцию. И заработать 40 млн фунтов стерлингов. Экономический шпионаж как сфера тайной деятельности по сбору, анализу, хранению и использованию особо ценной конфиденциальной информации охватывает все сферы рыночной экономики. С древнейших времен этот вид деятельности — не только излюбленное оружие в конкурентной борьбе крупного бизнеса, но и инструмент для получения сверхприбылей и контроля над миром.
 

Партнёры

Другие новости