11 декабря 2018 года 01:49 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган рассказал о дальнейших планах турецкой армии в САР

 Эрдоган рассказал о дальнейших планах турецкой армии в САР

20.02.2018 13:19   политика

Турецкая армия планирует окружить сирийский город Африн, чтобы пресечь поддержку курских вооруженных отрядов извне. Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая перед депутатами правящей Партии справедливости и развития. «Таким образом, будет пресечена поддержка извне (курдских сил.). Тогда никто не сможет вести никакого торга. Мы покажем тем, кто хочет создать террористический коридор у южных границ Турции, что это не так легко сделать», — отметил глава турецкого правительства.
Ранее в СМИ сообщалось, что курды договорились с Дамаском о том, что сирийские правительственные войска войдут в Африн, чтобы защитить город атак турецкой армии. Однако в Анкаре такие сведения назвали дезинформацией.
Напомним, 20 января Анкара объявила о начале операции «Оливковая ветвь» против формирования «Сирийских демократических сил» (SDF), которых считает террористами, угрожающими безопасности страны. На стороне Турции выступают боевики «Сирийской-свободной армии».
При этом руководство Сирии решительно осудила действия Турции на своей территории.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Муниципалитету Хайфы угрожают бойкотом

10.12.2018 23:10
Скандал вокруг назначения заместителем мэра Хайфы Раджа Заатра, сравнивавшего сионизм с ISIS и активно поддерживающего BDS продолжает набирать силу.

Программа Минтранса: навес на каждой автобусной остановке

10.12.2018 20:03
В первую очередь навесами будут оснащены остановки в отдаленных районах с тяжелыми погодными условиями

 

НДИ призывает утвердить Закон о смертной казни

10.12.2018 17:15
НДИ — депутатам от коалиции: Оставьте мелочное политиканство и утвердите Закон о смертной казни

Армия Ливана требует, чтобы ей передали план Северного Щита

10.12.2018 15:37
Ливанская армия заявила, что для того, чтобы ввести свои подразделения в города Южного Ливана ей необходимо ознакомиться с оперативными планами ЦАХАЛа

 

Мадуро обвинил Вашингтон в «заговоре» против Венесуэлы

10.12.2018 14:29
Мадуро пообещал организовать пресс-конференцию, на которой расскажет подробные данные о «заговоре» Вашингтона

В ООН одобрили Глобальный миграционный пакт

10.12.2018 13:54
Антониу Гутерриш заявил, что развитые страны нуждаются в мигрантах из-за старения населения и снижения рождаемости

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цена будущего. Тем, кто хочет (вы) жить…»
Чернышов Алексей Геннадиевич

Так уж устроен человек, что он хочет знать, что будет завтра. Какая судьба ждёт его, близких ему людей, страну, мир. Таким вопросом напрямую или подспудно задаётся каждый. Есть ли будущее у моего бизнеса в условиях экономического кризиса? Какое будущее у моих детей? Будет ли у них возможность получить добротное образование и качественно питаться? Будет ли у них вообще шанс жить достойно? Сценарий нашего будущего ещё только пишется. В настоящем. Нашими с вами руками, делами, мыслями и поступками. Мы должны ответить на вопрос: «А есть ли у нас и наших детей будущее, и каким мы себе его представляем»? Это тем более важно, потому что есть те, кто хочет написать будущее за нас, «под себя», лишив нас надежды на созидательное и справедливое начало. Автор книги делится своими наблюдениями и мыслями по поводу того, что нужно сделать в настоящем, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.
 

Партнёры

Другие новости