21 сентября 2018 года 16:23 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Польше пояснили к чему ведет закон о Холокосте

20.02.2018 11:24   политика

В МИДе Польши пояснили, что Закон о Холокосте позволит говорить обо всех причастных к уничтожению евреев, независимо от их национальности. Так прокомментировал законопроект министр иностранных дел страны Яцек Чапутович. Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе телефонного разговора с его польским коллегой Матеушем Моравецким заявил, что слова Маравецкого про евреев, причастных к Холокосту являются неприемлемы.
«Были предатели среди поляков, и были герои. Были, однако, случаи, что евреи, пойманные немцами, предавали поляков, которые их укрывали. Ситуация была чрезвычайно сложная. Нужно это все рассказывать», — сказал Чапутович, отметив, что законопроект не запрещает говорить правду.
В начале февраля президент республики Анджей Дуда подписал закон, который вводит уголовную ответственность за пропаганду бандеровской идеологии и обвинения в причастности польского народа к Холокосту и пособничеству нацистам.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Путин зол на Асада за ИЛ-20

21.09.2018 14:51
По словам министра разведки, Путин не отвечает на звонки Асада даже после нескольких попыток связаться

Меркель отказалась здороваться с Мэй

21.09.2018 11:16
Журналисты запечатлели, как Меркель публично отказалась пожимать руку Терезе Мэй

 

Фольксваген сворачивает операции в Иране

21.09.2018 10:57
Посол Соединенных Штатов в Германии Ричард Гренелл в последние недели вел переговоры с руководством корпорации.

Трамп встретится с Нетаниягу

21.09.2018 10:49
Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретятся на следующей неделе на полях Генеральной Ассамблеи ООН

 

США призвали ПА прекратить финансирование терроризма

21.09.2018 09:22
Белый дом предупредил ПА о том, что поддержка Рамалле может быть частично возвращена, если палестинцы закончат программу финансирования террора

США считают, что ПА помогает ликвидировать террор в регионе

21.09.2018 08:18
В годовом докладе Госдепа США, сотрудники ведомства указали, что ПА продолжает оказывать поддержку Израилю в ликвидации терроризма на Ближнем Востоке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций»
Энгдаль Уильям Ф.

«Семена разрушения» — это вторая книга Уильяма Ф.Энгдаля из серии «Американский век». Она посвящена многолетней целенаправленной совместной работе правительства США и химических транснациональных компаний по глобализации и захвату сельскохозяйственных рынков планеты с использованием распространения ГМО-технологий. Скрупулезно собирая все известные факты, автор прослеживает истоки, историю и современные формы данной деятельности, а также описывает методы достижения этой грандиозной по своим масштабам цели. Лавинообразный выход в начале этого столетия на мировые рынки генномодифицированных продуктов несет в себе не только надежду накормить всех голодных, но и до сих пор никем не оцененную угрозу здоровью человека, экономикам отдельных стран и биоразнообразию всей планеты.
 

Партнёры

Другие новости