11 декабря 2018 года 01:09 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни жестко ответила министру обороны Ливана

 Ципи Ливни жестко ответила министру обороны Ливана

19.02.2018 12:15   политика

Депутат Кнессета Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа, выступая на Мюнхенской конференции заявила: «Ливанское лицемерие. В Мюнхене на Конференции по безопасности министр обороны Ливана заявил, что его страна стремится к миру, зато Израиль — грубо нарушает воздушное пространство и суверенитет Ливана. Не могла допустить, чтобы эта ложь осталась без ответа. Я сказала, что невозможно с одной стороны, говорить о суверенитете, а с другой — позволять террористам Хизбаллы свободно действовать в Ливане, вооружаться и угрожать Израилю. То есть, когда Хизбалла обстреливает Израиль, удобно говорить, что Хизбалла это не часть Ливана, и никакой ответственности за ее действия Ливан не несет. При этом, когда Израиль, отвечая на агрессию, наносит удары по объектам Хизбаллы, — заявлять, что Израиль нарушает суверенитет Ливана. Подчеркну, и это сказала на представительной международной конференции в Мюнхене, что сам факт существования боевиков Хизбаллы в Ливане — является грубейшим нарушением резолюции Совета безопасности ООН. Международное сообщество и власти Ливана должны понять: если Ливан не выполнит резолюции Совета безопасности ООН и не пресечет действия Хизбаллы на своей территории, то за это придется платить цену. Суверенитет подразумевает и ответственность за происходящее на территории страны. У всего есть цена, в том числе — и у покровительства террористам».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Муниципалитету Хайфы угрожают бойкотом

10.12.2018 23:10
Скандал вокруг назначения заместителем мэра Хайфы Раджа Заатра, сравнивавшего сионизм с ISIS и активно поддерживающего BDS продолжает набирать силу.

Программа Минтранса: навес на каждой автобусной остановке

10.12.2018 20:03
В первую очередь навесами будут оснащены остановки в отдаленных районах с тяжелыми погодными условиями

 

НДИ призывает утвердить Закон о смертной казни

10.12.2018 17:15
НДИ — депутатам от коалиции: Оставьте мелочное политиканство и утвердите Закон о смертной казни

Армия Ливана требует, чтобы ей передали план Северного Щита

10.12.2018 15:37
Ливанская армия заявила, что для того, чтобы ввести свои подразделения в города Южного Ливана ей необходимо ознакомиться с оперативными планами ЦАХАЛа

 

Мадуро обвинил Вашингтон в «заговоре» против Венесуэлы

10.12.2018 14:29
Мадуро пообещал организовать пресс-конференцию, на которой расскажет подробные данные о «заговоре» Вашингтона

В ООН одобрили Глобальный миграционный пакт

10.12.2018 13:54
Антониу Гутерриш заявил, что развитые страны нуждаются в мигрантах из-за старения населения и снижения рождаемости

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция консерваторов. Война миров»
Соловьев Владимир Рудольфович

Темой новой книги Владимира Соловьева стала происходящая на наших глазах консервативная революция, охватывающая все больше стран. Еще недавно нам казалось, что в мире победившего глобализма все должны были стать одинаково демократичными, одинаково толерантными и одинаково счастливыми. Но что-то пошло не так — никогда еще неравенство и несправедливость не проявляли себя столь ярко, и никогда не был столь велик разрыв между богатыми и бедными. В поисках выхода страны одна за другой возвращаются к позабытым консервативным ценностям и пытаются трансформировать свое государственное устройство так, чтобы оно как можно лучше соответствовало национальному характеру. Такая же задача стоит и перед Россией. Но это еще не все — впервые в своей истории наша страна должна провести смену элит, не прибегая к насилию.
 

Партнёры

Другие новости