20 марта 2019 года 08:16 | последнее обновление произошло в 07:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ципи Ливни жестко ответила министру обороны Ливана

 Ципи Ливни жестко ответила министру обороны Ливана

19.02.2018 12:15   политика

Депутат Кнессета Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа, выступая на Мюнхенской конференции заявила: «Ливанское лицемерие. В Мюнхене на Конференции по безопасности министр обороны Ливана заявил, что его страна стремится к миру, зато Израиль — грубо нарушает воздушное пространство и суверенитет Ливана. Не могла допустить, чтобы эта ложь осталась без ответа. Я сказала, что невозможно с одной стороны, говорить о суверенитете, а с другой — позволять террористам Хизбаллы свободно действовать в Ливане, вооружаться и угрожать Израилю. То есть, когда Хизбалла обстреливает Израиль, удобно говорить, что Хизбалла это не часть Ливана, и никакой ответственности за ее действия Ливан не несет. При этом, когда Израиль, отвечая на агрессию, наносит удары по объектам Хизбаллы, — заявлять, что Израиль нарушает суверенитет Ливана. Подчеркну, и это сказала на представительной международной конференции в Мюнхене, что сам факт существования боевиков Хизбаллы в Ливане — является грубейшим нарушением резолюции Совета безопасности ООН. Международное сообщество и власти Ливана должны понять: если Ливан не выполнит резолюции Совета безопасности ООН и не пресечет действия Хизбаллы на своей территории, то за это придется платить цену. Суверенитет подразумевает и ответственность за происходящее на территории страны. У всего есть цена, в том числе — и у покровительства террористам».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Митинги в Алжире, Бутефлику просят уйти в отставку

20.03.2019 07:38
Тысячи студентов, преподавателей университетов и работников здравоохранения собрались, призывая президента Абдельазиза Бутефлику уйти в отставку.

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

 

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

 

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник русского украинца: Евромайдан, Крымская весна, донбасская бойня»
Беседин Платон

Платон Беседин — известный прозаик, автор романов и сборников рассказов «Учитель», «Книга Греха», «Рёбра», номинированных на премии «Ясная Поляна», «Национальный бестселлер», «Русская премия». Яркий публицист, прославившийся репортажами и статьями, посвященными событиям в Украине и российско-украинским отношениям. «Дневник русского украинца» — избранные записи автора о Евромайдане, Крымской весне и донбасской бойне, изданные без цензуры. В них сбывшиеся пророчества и неуслышанные предупреждения, действенные рецепты и точные диагнозы, интересные параллели и неожиданные экскурсы в историю, но главное — это подлинные живые свидетельства революции и войны, объединённые личностью автора в уникальное цельное произведение. «Дневник русского украинца» — по-настоящему честная книга о событиях, взорвавших прежнее мироустройство.
 

Партнёры

Другие новости