17 декабря 2018 года 22:45 | последнее обновление произошло в 22:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранский министр о выступлении Биби в Мюнхене: Цирк

18.02.2018 15:05   политика

Глава иранского министерства иностранных дел Джавад Зариф прокомментировал выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу на мюнхенской конференции по безопасности. Нетаниягу, потрясая обломком иранского беспилотника, сбитого в конце прошлой неделе над Голанскими высотами заявил: “Иран отрицает свое вмешательство в Сирии и посылает беспилотник угрожать нашему народу. Вот кусок этого беспилотника, то, что от него остались, ты можешь это увидеть своими собственными глазами, узнаешь свой беспилотник Зариф?” Зариф заявил: “Мы все стали свидетелями цирка”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет утвердил Нетаниягу министром обороты

17.12.2018 22:18
Кнессет официально утвердил назначение премьер-министра Биньямина Нетаниягу министром обороны.

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

 

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

 

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опрокинутый мир. Тайны прошлого, загадки грядущего»
Ивашов Леонид Григорьевич

Читателю хорошо известны книги Леонида Ивашова, посвященные вопросам геополитики и будущему России: «Битва за Россию», «Я горд, что русский генерал», «Россия и мир в новом тысячелетии. Геополитические проблемы» и другие. Однако новая книга генерала Ивашова, которую вы держите в руках, хотя и затрагивает, в какой-то мере вопросы геополитики, но с совершенно неожиданной для читателя стороны. В ней автор открывает те знания которые обычно остаются достоянием исключительно сильных мира сего. Имея доступ к закрытым материалам, которые хранятся в секретных архивах России и некоторых других стран, автор, на их основании, посвящает нас в подлинную историю человечества — от зарождения первых людей до нынешнего дня. Что искали тайные общества и спецслужбы Советского Союза и гитлеровской Германии в загадочном Тибете перед Второй мировой войной? Правда ли, что вожди НСДАП укрылись от гнева держав-победительниц под ледовым панцирем Антарктиды? Что ожидает человечество в ближайшем будущем? Эта книга откроет вам тайны, которые посвященные тщательно скрывали от народа на протяжении тысячелетий. Но нет ничего сокровенного, что не стало бы явным. Пришла пора открыть тайную историю человечества. Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта.
 

Партнёры

Другие новости