22 июня 2018 года 06:19 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

 Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

18.02.2018 13:44   политика

Глава коалиции Давид Амсалем в эфире радио Галей ЦАХАЛ жестко атаковал лидера Еш Атид Яира Лапида, давшего показания против Нетаниягу в “деле 1000”. Амсалем заявил: “Почему он вспомнил о том. что нужно пойти в полицию только сейчас: Мильчен, который также и его друг, наверное, сумел испортить не только Нетаниягу… Полиция, в первую очередь, должна допрашивать его в качестве подозреваемого”. Яир Лапид ранее заявил, что находясь на посту министра финансов и обсуждая с Мильченом различные вопросы, действовал в полном соответствии с требованиями закона. По версии Еш Атид, до вступления в должность министра он подписал соглашение о конфликте интересов, разработанном в министерстве юстиции. Проблема в том, что в соглашении не упомянута фамилия Мильчен. Кроме того, ведущий программы Галей ЦАХАЛ Эель Сегаль указал на то, что существует явный конфликт интересов между Лапидом и его людьми и фигурантом по другому делу Нетаниягу — Нони Мозесом, владельцем Едиот Ахронот. За время нахождения в составе правительства Нетаниягу три министерства, возглавляемые людьми Еш Атид — министерство образования, министерство науки и министерство социальной защиты, перевели Едиот Ахронот несколько миллионов шекелей на “положительное освещение” работы своих ведомств в прессе. Супруга Яира Лапида, Лихи Лапид, до сего дня трудится в Едиот Ахронот, и ведет в газете собственную колонку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мне сказали прийти одной»
Мехеннет Суад

На протяжении всей своей жизни Суад Мехеннет, репортер The Washington Post, родившаяся и получившая образование в Германии, должна была балансировать между двумя сторонами ее жизни: мусульманским воспитанием и европейской жизнью. Она всегда пыталась выстроить мост между этими мусульманской и европейской культурой, пытаясь примирить тех, кто никак не может услышать и понять друг друга. В книге-мемуарах «Мне сказали прийти одной» Суад Мехеннет, отважная журналистка предлагает вам отправится вместе с ней в опасное путешествие — по ту сторону джихада. Только в этой книге вы прочтете всю правду о радикалах 9/11 в немецких кварталах, вместе с ней отправитесь на границу Турции и Сирии, где не дремлет ИГИЛ, побываете на интервью с людьми из «Аль-Каиды», одними из самых разыскиваемых людей в мире. Это история, которую вы не скоро забудете.
 

Партнёры

Другие новости