17 декабря 2018 года 23:26 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

 Лапид не включил Мильчена в соглашение о конфликте интересов

18.02.2018 13:44   политика

Глава коалиции Давид Амсалем в эфире радио Галей ЦАХАЛ жестко атаковал лидера Еш Атид Яира Лапида, давшего показания против Нетаниягу в “деле 1000”. Амсалем заявил: “Почему он вспомнил о том. что нужно пойти в полицию только сейчас: Мильчен, который также и его друг, наверное, сумел испортить не только Нетаниягу… Полиция, в первую очередь, должна допрашивать его в качестве подозреваемого”. Яир Лапид ранее заявил, что находясь на посту министра финансов и обсуждая с Мильченом различные вопросы, действовал в полном соответствии с требованиями закона. По версии Еш Атид, до вступления в должность министра он подписал соглашение о конфликте интересов, разработанном в министерстве юстиции. Проблема в том, что в соглашении не упомянута фамилия Мильчен. Кроме того, ведущий программы Галей ЦАХАЛ Эель Сегаль указал на то, что существует явный конфликт интересов между Лапидом и его людьми и фигурантом по другому делу Нетаниягу — Нони Мозесом, владельцем Едиот Ахронот. За время нахождения в составе правительства Нетаниягу три министерства, возглавляемые людьми Еш Атид — министерство образования, министерство науки и министерство социальной защиты, перевели Едиот Ахронот несколько миллионов шекелей на “положительное освещение” работы своих ведомств в прессе. Супруга Яира Лапида, Лихи Лапид, до сего дня трудится в Едиот Ахронот, и ведет в газете собственную колонку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет утвердил Нетаниягу министром обороты

17.12.2018 22:18
Кнессет официально утвердил назначение премьер-министра Биньямина Нетаниягу министром обороны.

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

 

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

 

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы все еще русские»
Сычева Лидия Андреевна

В основе великих государств всегда лежат большие идеи. И напротив, идейная вторичность, мировоззренческая трусость, неспособность к творению делает бессильными могучую армию, развитую промышленность, вышколенный госаппарат. Самостоятельность, самобытность мышления, концептуальная цельность — щит и меч государственности, гарантия суверенности страны. Книга Лидии Сычевой «Мы всё ещё русские» — это и публицистические очерки государственности Новейшего времени, и исследование российских «недомоганий», и — очерчивание перспективных для России направлений. Идеи — дороги в будущее. Уверены, что книга будет интересна всем, кто задумывается о будущем страны и работает на благо Родины.
 

Партнёры

Другие новости