17 декабря 2018 года 22:06 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

 «Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

18.02.2018 09:59   политика

Адвокат Яаков Вайнрот, глава фирмы, представляющей интересы Биньямина Нетаниягу, дал интервью радиостанции Кан. Вайнрот сообщил, что по его мнению, обвинения Нетаниягу во взяточничестве “исчезнут из дела еще до того, как его рассмотрит Мандельблит”. Точно также из дел исключат Арнона Милчена и Нони Мозеса — “то, что останется — это обман и нарушение доверия”. Вайнрот, являющийся близким другом Нетаниягу подчеркнул: “Биби — небольшой гедонист по сравнению с теми объемами, которые ему вменяются. Биби — не человек денег. Если бы Биби хотел денег, он сегодня был бы миллиардером. У Биби — очень острая интуиция относительно того, что позволено, и что запрещено, и я не претендую быть его ментором. Мы говорим только о легальных аспектах”. Вайнрот также указал на то, что расследования ложатся тяжелым грузом на главу правительства: “Часы, которые он проводит со мной — государственные часы! Это часы, в которые он должен заниматься исполнением своих обязанностей. Не следовало ставить его в подобное положение. Это не помогает функционированию любого человека”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

 

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

 

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

Иран призывает оказать давление на США

17.12.2018 18:35
Для модернизации стареющего парка «Иран Эйр» заказала 200 пассажирских самолетов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые русские бесы»
Хотиненко Владимир

«Бесы» — злободневный роман Федора Михайловича Достоевского. Гениальное пророчество Федора Михайловича о том, что «Иваны, не помнящие родства», люди, ненавидящие русскую жизнь и не признающие национальные особенности России, могут привести страну к гибели, актуально, как никогда. Борьбу с «бесовщиной» в наши дни продолжает крупнейший режиссер Владимир Хотиненко, автор таких шедевров как «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра», «Поп», «Достоевский», и многих других. Последняя работа Хотиненко — сериал «Бесы» по роману Ф. М. Достоевского. Подобно великому русскому писателю, Хотиненко не побоялся резко и честно бросить в лицо русскоязычной «бесовщины» гневные слова обличения. В своей книге он смело срывает с либералов всех мастей и направлений фиговый листок «общемировых ценностей», и в то же время показывает путь спасения — русскую православную традицию, русскую культуру, русскую цивилизацию. Хотиненко не обходит стороной и ситуацию на Украине: он пишет, почему отказался снимать фильм по книге А. В. Турчинова, и.о. президента Украины, и что дало возвращение Крыма России.
 

Партнёры

Другие новости