24 сентября 2018 года 00:39 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

 «Если бы Биби хотел денег, он мог стать миллиардером»

18.02.2018 09:59   политика

Адвокат Яаков Вайнрот, глава фирмы, представляющей интересы Биньямина Нетаниягу, дал интервью радиостанции Кан. Вайнрот сообщил, что по его мнению, обвинения Нетаниягу во взяточничестве “исчезнут из дела еще до того, как его рассмотрит Мандельблит”. Точно также из дел исключат Арнона Милчена и Нони Мозеса — “то, что останется — это обман и нарушение доверия”. Вайнрот, являющийся близким другом Нетаниягу подчеркнул: “Биби — небольшой гедонист по сравнению с теми объемами, которые ему вменяются. Биби — не человек денег. Если бы Биби хотел денег, он сегодня был бы миллиардером. У Биби — очень острая интуиция относительно того, что позволено, и что запрещено, и я не претендую быть его ментором. Мы говорим только о легальных аспектах”. Вайнрот также указал на то, что расследования ложатся тяжелым грузом на главу правительства: “Часы, которые он проводит со мной — государственные часы! Это часы, в которые он должен заниматься исполнением своих обязанностей. Не следовало ставить его в подобное положение. Это не помогает функционированию любого человека”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21
Премьер Британии готова покинуть свой пост, но ее команда будет ее защищать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«НАТО: мифы и реальность. Уроки для истории России и мира»

Публикуются материалы Международной научно-практической конференции «НАТО. Мифы и реальность. Уроки для истории России и мира», прошедшей в Москве 15 мая 2012 г. в преддверие саммита НАТО в Чикаго, а также материалы ИНВИССИН по темам, связанным с НАТО. В чем состоит реальная политика Североатлантического альянса, и как она отличается от официального дискурса? В чем состоят цели и задачи НАТО по вопросам повестки дня саммита в Чикаго? Какими методами обеспечивается единство внутри альянса? Какова модель действий США и НАТО в отношении наркопроизводства и наркоторговли — сегодня в Афганистане, а также в прошлом и в других регионах мира? Какие цели преследуют США и НАТО в Средней Азии, Иране и Афганистане, и что значат эти цели для России и проекта Евразийского Союза? Значительная часть информации прозвучала в России впервые. Информация предназначается представителям государственных органов власти, участвующим в выработке внешней политики России, экспертному сообществу, научным кругам, дипломатическому корпусу, СМИ.
 

Партнёры

Другие новости