23 сентября 2018 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

 США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

17.02.2018 18:13   политика

Страны мира должны оказывать максимальное давление на КНДР, чтобы не допустить сохранения у этого государства ядерного оружия. Об этом в субботу, 17 февраля заявил помощник американского президента по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер. Во время своего выступления на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности он сказал, что нужно всеми возможными средствами оказать давление на режим лидера КНДР Ким Чен Ына, «чтобы эта жестокая диктатура не смогла бы угрожать миру самым разрушительным оружием». По его мнению, в данном случае не стоит ограничиваться полным соблюдением действующих против Пхеньяна международных санкций. «Странам следовало бы не только соблюдать санкции, но и снижать уровень дипломатических контактов, прекратить всю торговлю, прекратить контакты по военной и торговой линии и выдворить со своей территории приехавших на заработки северокорейских работников», — отметил советник американского лидера. Макмастер также назвал безответственными государства, которые не предпримут эти шаги. Кроме того, Макмастер в очередной раз подтвердил намерение администрации США добиваться пересмотра соглашения по иранскому атому, а также — противостоять дестабилизирующим действиям Тегерана на Ближнем Востоке.
По словам советника главы Белого дома, среди проблем, требующих решения, фигурирует работа Ирана над созданием баллистических ракет, а также — поддержка проиранских вооруженных группировок в других странах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Британские лейбористы сменили свое отношение к евреям

23.09.2018 17:52
Заместитель лидера лейбористской партии Великобритании пошел против Корбина

Ирландия отказалась признать независимость ПА

23.09.2018 17:17
Глава МИД Ирландии заявил, что страна не признает независимость ПА до урегулирования конфликта с Израилем

 

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

23.09.2018 15:33
Ципи Ливни: «Общий стратегический интерес Израиля и России — не позволить террористическому Ирану укрепиться в Сирии»

Команда Мэй готовится к досрочным выборам в ноябре

23.09.2018 14:21
Премьер Британии готова покинуть свой пост, но ее команда будет ее защищать

 

Генассамблея ООН: во внимании КНДР, Иран и США

23.09.2018 10:37
Будут обсуждаться оттепель в отношениях между Северной и Южной Кореи, и отношения США с КНДР

Македонцев призвали поддержать смену названия страны

23.09.2018 07:32
Смена названия произойдет, после голосования македонцев на референдуме 30 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Но вы держитесь! Куда уходят деньги России»
Бояринцев Владимир Иванович

Владимир Иванович Бояринцев, ученый, писатель и публицист, известен расследованиями различных аспектов политической и экономической жизни нашей страны, скрытых от широкой общественности. В своей новой книге он показывает, как в экономике России возникают своеобразные «черные дыры», в которых пропадают миллиарды рублей, чтобы затем превратиться в доллары и появиться на Западе. Как доказывает автор, в этих чудесных превращениях замешаны многие крупные финансисты, близкие к Владимиру Путину, и принадлежащие им банки. В. Бояринцев приводит сведения о странных финансовых операциях Ю. Ковальчука (банк «Россия»), отца и сына Мальчевских (Мособлбанк) и перехвативших у них инициативу братьев Ротенбергов («СМП-банк»). Особое внимание он уделяет Центральному банку России, который, по его мнению, прямо действует в интересах Федеральной резервной системы США. Все это заставляет думать о «пятой колонне» в финансовом окружении Путина, говорит автор.
 

Партнёры

Другие новости