22 июня 2018 года 06:20 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

 США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

17.02.2018 18:13   политика

Страны мира должны оказывать максимальное давление на КНДР, чтобы не допустить сохранения у этого государства ядерного оружия. Об этом в субботу, 17 февраля заявил помощник американского президента по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер. Во время своего выступления на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности он сказал, что нужно всеми возможными средствами оказать давление на режим лидера КНДР Ким Чен Ына, «чтобы эта жестокая диктатура не смогла бы угрожать миру самым разрушительным оружием». По его мнению, в данном случае не стоит ограничиваться полным соблюдением действующих против Пхеньяна международных санкций. «Странам следовало бы не только соблюдать санкции, но и снижать уровень дипломатических контактов, прекратить всю торговлю, прекратить контакты по военной и торговой линии и выдворить со своей территории приехавших на заработки северокорейских работников», — отметил советник американского лидера. Макмастер также назвал безответственными государства, которые не предпримут эти шаги. Кроме того, Макмастер в очередной раз подтвердил намерение администрации США добиваться пересмотра соглашения по иранскому атому, а также — противостоять дестабилизирующим действиям Тегерана на Ближнем Востоке.
По словам советника главы Белого дома, среди проблем, требующих решения, фигурирует работа Ирана над созданием баллистических ракет, а также — поддержка проиранских вооруженных группировок в других странах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Призрак России. Кремлевское царство теней»
Пионтковский Андрей Андреевич

Андрей Пионтковский — известный российский публицист и политический деятель. Читателям известны его книги «Третий путь… к рабству», «Искушение Владимира Путина», «Чертова дюжина Путина» и другие. В своей новой книге Андрей Пионтковский резко и бескомпромиссно оценивает внутреннюю и внешнюю политику Кремля, экономический курс правительства, социальные «реформы» и официозную идеологию. По мнению автора, все это фантомы или призраки, которые призваны скрыть мертвящую, убийственную сущность нынешнего режима. Пионтковский проводит своеобразную экскурсию по кремлевскому «царству теней», читатель узнает здесь многие знакомые лица, но увидит их в неожиданном ракурсе.
 

Партнёры

Другие новости