20 марта 2019 года 08:10 | последнее обновление произошло в 07:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

 США призвали все страны отказаться от связей с КНДР

17.02.2018 18:13   политика

Страны мира должны оказывать максимальное давление на КНДР, чтобы не допустить сохранения у этого государства ядерного оружия. Об этом в субботу, 17 февраля заявил помощник американского президента по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер. Во время своего выступления на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности он сказал, что нужно всеми возможными средствами оказать давление на режим лидера КНДР Ким Чен Ына, «чтобы эта жестокая диктатура не смогла бы угрожать миру самым разрушительным оружием». По его мнению, в данном случае не стоит ограничиваться полным соблюдением действующих против Пхеньяна международных санкций. «Странам следовало бы не только соблюдать санкции, но и снижать уровень дипломатических контактов, прекратить всю торговлю, прекратить контакты по военной и торговой линии и выдворить со своей территории приехавших на заработки северокорейских работников», — отметил советник американского лидера. Макмастер также назвал безответственными государства, которые не предпримут эти шаги. Кроме того, Макмастер в очередной раз подтвердил намерение администрации США добиваться пересмотра соглашения по иранскому атому, а также — противостоять дестабилизирующим действиям Тегерана на Ближнем Востоке.
По словам советника главы Белого дома, среди проблем, требующих решения, фигурирует работа Ирана над созданием баллистических ракет, а также — поддержка проиранских вооруженных группировок в других странах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Митинги в Алжире, Бутефлику просят уйти в отставку

20.03.2019 07:38
Тысячи студентов, преподавателей университетов и работников здравоохранения собрались, призывая президента Абдельазиза Бутефлику уйти в отставку.

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

 

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

 

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Куда идут русские? Публицистика»
Лапин Александр Алексеевич

Писатель и публицист Александр Лапин представляет широкой читательской аудитории сборник статей, в который вошли его размышления о грядущей судьбе России. Свои выводы автор основывает на глубоком изучении корней русского государства, исторических параллелях, всестороннем анализе социальных, экономических, международных, внутриполитических, демографических, бытовых, межнациональных и духовных проблем нашего общества. Что нужно сделать, чтобы русские почувствовали себя хозяевами на своей земле, — вот основной предмет тревог и ключевой вопрос в рассуждениях автора. Он уверен, что без решения русского вопроса у страны нет будущего. И эта тема находит все больший отклик в сердцах людей. Александр Лапин вывел для себя простую формулу: «Принадлежность к русскому народу мы определяем не по крови, а по духу. Русский — тот, кто считает себя русским, воспитан в нашей культуре и работает для процветания России».
 

Партнёры

Другие новости