20 марта 2019 года 07:48 | последнее обновление произошло в 04:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нападение террористов-смертников в Нигерии, 22 погибших

 Нападение террористов-смертников в Нигерии, 22 погибших

17.02.2018 16:55   политика

В результате нападения террористов-смертников в нигерийском городе Кондюга в штате Борно погибли 22 человека, еще 28 получили ранения. Об этом в субботу, 17 февраля сообщает Xinhua. По словам комиссара полиции штата Борно Дамиана Чуква, три смертника террористической группировки «Боко Харам» привели в действие взрывные устройства, находясь на городском рынке. Агентство отмечает, что в момент взрывов на рынке было много людей. Представитель агентства по чрезвычайным ситуациям Нигерии заявил, что пострадавшие госпитализированы. Нападения, теракты, атаки смертников и похищения людей джихадистской группировкой «Боко Харам» в Нигерии вынудили более 2,7 млн человек стать беженцами. С 2009 года от действий боевиков в стране погибли 20 тыс. человек. В конце прошлого года власти Нигерии выделили свыше 1 млрд долларов со счета золотовалютного фонда страны для борьбы с «Боко Харам». Напомним, в Нигерии террорист-смертник взорвал себя в мечети. В результате взрыва погибли 11 человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Японии могут запретить физическое наказание детей

20.03.2019 03:33
законы будут запрещать родителям, приемным родителям и социальным работникам физическое наказание детей в качестве средства дисциплины

Facebook усилит борьбу с фейками перед выборами в ЕП

20.03.2019 01:03
Ситуационный центр будет размещаться, как в главном офисе Facebook в Калифорнии, так и в европейском офисе в Дублине

 

Мики Ганор арестован

19.03.2019 23:02
Полиция заявила, что государственный свидетель по делу 3000 Мики Ганор арестован.

Нетаниягу посетил семью покойного раввина Ахиада Этингера

19.03.2019 22:50
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил в Эли скорбящую семью покойного раввина Ахиада Этингера.

 

Шойгу прибыл в Сирию с посланием от Путина

19.03.2019 22:22
Глава Минобороны России Сергей Шойгу, сегодня, во вторник 19 марта, прибыл в Дамаск для проведения встречи с президентом Башаром Асадом

Государственный свидетель по делу о подлодках передумал

19.03.2019 22:09
Израильские СМИ сообщают о “драматическом повороте” в расследовании так называемого “дела 3000” — о продаже германских субмарин Израилю.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости