17 декабря 2018 года 23:28 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Порошенко хочет запретить флаг России во всем мире

 Порошенко хочет запретить флаг России во всем мире

17.02.2018 14:37   политика

С довольно неординарным предложением выступил на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко — по аналогии с зимней Олимпиадой запретить российский флаг во всем мире. Комментируя запрет российским спортсменам и болельщикам развевать триколор РФ, он аргументировал это тем, что «в сегодняшней политике Москвы нет места честной игре». «Я бы сказал даже больше: российский флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы», — говорится в тексте его выступления, приведенном на сайте президента Украины. В Госдуме РФ это не оставили без ответа. «Ему очень хочется, чтобы на карте мира вообще не было слова «Россия». Но, к счастью для нас и к большому сожалению для Порошенко, это желание никогда не сбудется. Поэтому, честно говоря, стыдно это все слушать», — заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Помимо того, Порошенко призвал не признавать результаты выборов президента РФ в Крыму, не восстанавливать полномочия России в Парламентской Ассамблее Совета Европы и отказаться от осуществления проекта «Северный поток-2».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет утвердил Нетаниягу министром обороты

17.12.2018 22:18
Кнессет официально утвердил назначение премьер-министра Биньямина Нетаниягу министром обороны.

UNIFIL подтвердили — два тоннеля пересекли Голубую Линию

17.12.2018 21:21
Миротворческие силы ООН в Ливане впервые официально подтвердили наличие террористических тоннелей “Хизбаллы”, пересекающих “Голубую Линию”

 

Яир Нетаниягу превратился в международный хит

17.12.2018 21:11
Ведущие СМИ мира сочли необходимым сообщить о временном запрете фейсбука сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу.

Моше Кахлон: Я рад, что идут дебаты о стоимости жизни

17.12.2018 20:26
Моше Кахлон сказал: «вы можете снять желтые жилеты, об этом позаботились»

 

Мэй: Голосование по Brexit переносится на середину января

17.12.2018 19:47
Мэй заявила, что намерена перенести голосование в парламенте по ее плану Brexit на неделю, начинающуюся 14 января.

Либерман: Коалиция занята только собственным выживанием

17.12.2018 19:20
Либерман: Коалиция, занятая исключительно собственным выживанием, функционировать не может

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир на пИке, мир в пикЕ»
Анпилогов Алексей

«Мир на пИке. Мир в пикЕ» — результат многолетних исследований вопросов мировой энергетики, истории и геополитики. Понятным языком автор рассказывает о кризисе дешёвой энергии, конечности доступных энергоресурсов. О том, как цивилизации раньше проходили аналогичные периоды истории, и что нас ожидает в будущем. В поле зрения автора оказывается американская «сланцевая революция» и геополитическая картина мира в XX веке, ядерное противостояние США и СССР, вопросы исчерпания легкодоступных нефти и газа, возможности альтернативной энергетики, проблемы, стоящие перед человечеством в XXI веке, и многие другие вопросы. Издание рекомендовано Библиотекой Российской академии наук.
 

Партнёры

Другие новости